• Actualizado 07:28

Victoria del Aspil Vidal remontando el marcador ante Peñíscola en Tudela

El conjunto de José Lucas Mena "Pato" supera al equipo castellonense (4-3) con dos goles finales de Andresito y Rubí.

Homenaje a Andresito antes del Aspil Vidal - Peñíscola.

El Aspil Vidal Ribera Navarra ha conseguido una victoria con mucho mérito y muy sufrida al imponerse por la mínima (4-3) al Peñíscola en el pabellón Ciudad de Tudela.

Los dirigidos por José Lucas Mena suman tres puntos vitales en su lucha por clasificarse para el play off al título de liga, con dos goles de Andresito, Roger y Rubí. Roger ha conseguido el primer gol en el minuto 8. Javi Alonso ha empatado el partido en el minuto 14. Andresito ha puesto de nuevo por delante a los riberos en el minuto 19, resultado con el que se ha llegado al descanso.

En la reanudación, los visitantes le han dado la vuelta al partido con goles de Miguel Moya en el minuto 25 y otro de Carlos Sánchez un minuto más tarde. Cuando peor estaban las cosas para el Ribera Navarra, Andresito, el gran goleador cordobés del Aspil Vidal, ha empatado (m.36) y Rubí ha conseguido el 4-3 definitivo en el minuto 39.