• viernes, 29 de marzo de 2024
  • Actualizado 11:43

FÚTBOL SALA

Aspil Vidal cae ante el Pozo Murcia en el pabellón Ciudad de Tudela

El equipo dirigido por José Lucas Mena pierde (2-5) ante el poderoso conjunto pimentonero en el polideportivo de la capital ribera.

Partido Aspil Vidal - El Pozo.

El Aspil Vidal Ribera Navarra no ha podido con El Pozo Murcia (2-5) en el pabellón Ciudad de Tudela, dentro de la liga nacional de fútbol sala. El equipo de José Lucas Mena ha aguantado hasta el minuto quince de partido la igualdad en el marcador.

Miguelín se ha adelantado (0-1) en el minuto 16. Roger ha empatado al minuto del gol pimentonero, pero Matteus ha conseguido el 1-2 en el minuto 17, casi sin tiempo de reaccionar. Tras el descanso, Miguelín ha marcado el 1-3 en el minuto 29. David Pazos ha obtenido el 1-4 al minuto siguiente en propia puerta y pocos segundos después llega 1-5 por medio de Álex.

Aspil Vidal ha marcado el último gol del partido (2-5) por medio de David Pazos en el minuto 37.