• Actualizado 22:41

FÚTBOL REGIONAL

El Izarra no es capaz de sorprender al Pontevedra en Pasarón

Los dirigidos por Sergio Amatriain pierden (3-1) ante el equipo gallego y continúan en la zona media de la tabla.

Equipo titular del CD Izarra.

El Izarra ha perdido una oportunidad de puntuar en Pasarón y ha perdido ante el equipo gallego (3-1) en su desplazamiento hasta Pontevedra, según el acta de la RFEF.

Los locales se adelantaron en el minuto doce con un gol de Borja. El conjunto de Estella empató por medio de Javier Briñol en el minuto 19, pero antes del descanso llegaron dos goles del Pontevedra, por medio de Pablo Alberto (minutos 31 y 41) que decidieron el encuentro.

Por cierto, Javier Briñol resultó lesionado con un golpe en la nariz producto de un lance del juego. El conjunto dirigido por Sergio Amatriain se mantiene en la zona media de la tabla dentro de la Segunda B.

El equipo estellés es décimo con 18 puntos, a cuatro de la promoción de ascenso y también a cuatro de los puestos de descenso. El próximo partido de liga lo jugará en Merkatondoa ante la UD Somozas, que perdió en su campo ante la Peña Sport (0-1).