TENIS

El Club Tenis Pamplona albergará este martes la fase final de los cuadros del torneo individual.

En categoría femenina las cuatro jugadoras que acceden a la ronda son María Arévalo, Ane García, Ana Etayo y Paula Zúñiga.

Campeonato navarro de tenis.
Javier Mata en acción. Foto Xabier Aguirre.

El Club Tenis Pamplona albergará este martes la Fase Final de los cuadros de individual. En categoría masculina a los doce ya clasificados se suman Álvaro Fernández, Javier Mata, Kintxo Ancín y Fermín Ainciburu.

En categoría femenina las cuatro jugadoras que acceden a la Fase Final son María Arévalo, Ane García, Ana Etayo y Paula Zúñiga. La jornada arrancará a las 13 horas en el turno de mañana y a las 16 horas en el turno de tarde.

Las finales de dobles se celebrarán a las 20 horas y en ellas se enfrentarán Eduardo Sanz y Álvaro Fernández a Iñaki Alcalde y Julen Aguirre. Sanz-Fernández se impusieron a Abete-Casas por 6-3 y 6-0, mientras que Alcalde-Aguirre vencieron a Montes-Celada por 6-3 y 6-4.

En el cuadro femenino Leyre Kniese y Ariadna Pérez se enfrentan a Marta Fernández y Miryam Villena, que vencieron a Izco-Baztán y Viñeta-Moreno respectivamente.

Además este jueves 24 de agosto se celebrará el 75º aniversario de la pista 1 del Club Tenis Pamplona.