• Actualizado 11:36

WATERPOLO

La octava derrota: el Waterpolo Navarra encaja un nuevo correctivo en la piscina del CN Mataró

CN Mataró 13
5 WP Navarra

El equipo dirigido por Manel Silvestre continúa sin puntuar fuera de la piscina de la CD Amaya.

El Waterpolo Navarra se enfrenta al Echeyde Tenerife en las instalaciones Amaya. MIGUEL OSÉS
El Waterpolo Navarra se enfrentó al Echeyde Tenerife en las instalaciones de la CD Amaya. MIGUEL OSÉS

El Waterpolo Navarra ha encajado este sábado su octava derrota en la Liga Premaat al caer (13-5) ante el CN Mataró en la piscina Joan Serra, dentro de la décima jornada de competición.

El equipo dirigido por Manel Silvestre sigue penúltimo con una sola victoria y tres puntos en la clasificación, solo por delante del Echeyde tinerfeño que continúa sin conocer la victoria hasta el momento, y a tres puntos del Canoe madrileño que suma seis.

El conjunto pamplonés apenas ha opuesto resistencia ante el rival. El primer cuarto ha finalizado con un 3-0 y al descanso se ha llegado con 6-2. Tras el paso por los vestuarios ha encajado un 2-0 en contra (8-2) y en el último cuarto también han perdido por 5-3 para llegar al final del encuentro con el 13-5.

En cuanto a los goleadores del Waterpolo Navarra, hay que mencionar los marcados por los refuerzos cubanos Giraldo Carales y Rafael Contreras, además de los obtenidos por Aitor Rodríguez, Íñigo Huarte y Fermín Arriazu.

El próximo partido de liga del Waterpolo Navarra se va a jugar el sábado 7 de diciembre a las 16 horas en la piscina del CN Tarrasa.