EN VIVO: Así les hemos contado el empate entre Osasuna y el Barcelona B en el estadio de El Sadar

Tercer empate de los rojillos en Pamplona, después de los obtenidos ante el Sevilla Atlético y Huesca en las primeras jornadas.

Partido entre Osasuna y Barcelona B disputado en El Sadar -Partido entre Osasuna y Barcelona B disputado en El Sadar (23). IÑIGO ALZUGARAY

Minuto 93: El árbitro, muy protestado, indica el final del partido en Pamplona con 2-2.

Minuto 90: Dos córners seguidos a favor de Osasuna con 2-2 en el marcador.

Minuto 85: Tercer cambio en Osasuna. Entra Sebas Coris en lugar de Xisco.

Minuto 79: Lanzamiento de falta al poste de Quique González, que pudo ser el 3-2.

Minuto 74: Se retira David Concha en el Barcelona y entra Pérez.

Minuto 73: Cambio en Osasuna. Se retira Torres y entra Mateo García en el terreno de juego.

Minuto 68: Tarjeta amarilla para Tarin por una fuerte entrada a Tienza.

Minuto 67: El público protesta una acción en la que Torres se duele de una fuerte entrada y el árbitro deja seguir el juego.

Minuto 63: Diego Martínez retira a David Rodríguez y entra Fausto Tienza.

Minuto 62: Fran Mérida es expulsado al recibir la segunda tarjeta amarilla.

Minuto 62: Centro chut de Carlos Clerc que desvía el portero Ortolá a córner.

Minuto 54: Tercera tarjeta para Osasuna. La recibe Xisco Jiménez por protestar.

Minuto 51: El filial azulgrana no renuncia al ataque y el partido está mas abierto que nunca.

Minuto 47: Segundo gol de Osasuna marcado por Fran Mérida tras pegar el balón en Cuenca y despistar al portero.

Minuto 46: Primer cambio en el filial azulgrana. Se retira Fali lesionado y entra Tarin en el descanso.

Minuto 46: El árbitro indica el comienzo de la segunda parte en El sadar con 1-2.

Minuto 45: El club rojillo informa que la asistencia de público es de 15.156 espectadores.

Minuto 45: El árbitro indica el descanso en El Sadar con 1-2 para el Barcelona B.

Minuto 42: Disparo de Vitinho desde fuera del área raso que desvía Sergio Herrera.

Minuto 39: Tarjeta amarilla para Torres por agarrar la camiseta de un contrario.

Minuto 36: Tarjeta amarilla para Fran Mérida. La primera para los rojillos.

Minuto 35: Primer gol de Osasuna (1-2) marcado por Quique González.

Minuto 34: Fali de cabeza está a punto de marcar el 0-3, pero el árbitro lo anula por fuera de juego.

Minuto 32: Segundo gol del Barcelona B marcado por Carles Aleñá.

Minuto 31: El Barcelona se ha adueñado del balón y juega a placer.

Minuto 23: Gol de David Concha para el Barcelona aprovechando un mal despeje de Sergio Herrera, a pase de Arnaiz.

Minuto 21: El Barcelona juega al toque desde atrás y eso permite la presión de los rojillos para forzar el error.

Minuto 17: Córner que saca Torres, Oier peina en el primer palo y el balón da en la base del poste.

Minuto 16: Segundo córner a favor del conjunto azulgrana tras jugada ensayada de falta.

Minuto 12: Unai García y Xisco se estorban y chocan en el remate de cabeza al saque de córner.

Minuto 11: Chutazo de Quique y la defensa desvía con el pie a córner.

Minuto 9: Centro raso de Torres que atrapa el meta Ortolá en dos tiempos con muchos apuros.

Minuto 8: El Barcelona B se estira en busca de la portería de Sergio Herrera.

Minuto 4: Acoso total de Osasuna a la portería del portero catalán Ortola en Graderío Sur.

Minuto 2: Los rojillos fuerzan el primer córner del partido al presionar a la defensa rival.

Minuto 1: El árbitro indica el comienzo del partido en Pamplona.

El entrenador de Osasuna, Diego Martínez, ha realizado dos cambios en su equipo titular respecto al que empató en Zaragoza en la última jornada de liga.

Joaquín Arzura sustituye al lesionado Lucas Torró en el centro del campo, y Xisco Jiménez juega en ataque en lugar de Sebas Coris. Llama la atención que son titulares los tres delanteros convocados: Xisco, David Rodríguez y Quique González.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Lillo, Oier Sanjurjo, Unai García y Clerc. Arzura, Fran Mérida. Torres, David Rodríguez, Xisco y Quique.

Banquillo: Manu Herrera (p.s.), Miguel Flaño, Fausto Tienza, Mateo García, De las Cuevas, Sebas Coris y Aridane.

Barcelona B: Ortola, Cucurella, Fali, Choco Lozano, Aleña, Arnaiz, Vitinho, David Costas, Concha, Busquets y Cuenca.

Banquillo: Jokin Ezkieta (p.s.), Martínez, Tarin, Alfaro, Sarsanedas, Marc y Pérez.

Árbitro: Ocón Arraiz (comité riojano).

Incidencias: Partido correspndiente a la decimoprimera jornada de la Liga 123 jugado en el estadio de El Sadar.