• Actualizado 11:00

EN VIVO: Así les hemos contado el sufrimiento de Osasuna y la derrota ante el Huesca en El Alcoraz

Los rojillos sufren un fuerte varapalo y terminan jugando con diez en el terreno de juego por expulsión de Clerc.

Encuentro entre Osasuna y la Sociedad Deportiva Huesca LaLiga123 2
Encuentro entre Osasuna y la Sociedad Deportiva Huesca LaLiga123.

Minuto 94: El árbitro indica el final del partido en El Alcoraz con derrota de Osasuna.

Minuto 86: El árbitro expulsa a Carlos Clerc al recibir la segunda tarjeta amarilla.

Minuto 85: tercer cambio en el Huesca con la entrada de Rescaldani en lugar de Cucho Hernández.

Minuto 82: Tercer cambio en Osasuna con la entrada de Unai García en lugar de Kike Barja.

Minuto 80: El Huesca se estira provocando varios córners ante un Osasuna que ha bajado su nivel.

Minuto 76: segundo cambio en Osasuna con la entrada de Sebas Coris en lugar de Oier Sanjurjo.

Minuto 74: Tarjeta amarilla para Osasuna. la recibe el delantero Kike Barja.

Minuto 72: Paradón de Sergio Herrera con el pie que evita el 2-0 para el Huesca.

Minuto 69: Tarjeta amarilla para el jugador local Brezancic por una falta a Roberto Torres.

Minuto 67: Buenos minutos de Osasuna que ataca creando peligro, especialmente con Clerc por banda izquierda.

Minuto 64: Cambio en el Huesca. Se retira Chimy Ávila y entra Ferreiro en el terreno de juego.

Minuto 63: Topetazo del Chimy Ávila contra la publicidad de la línea de fondo.

Minuto 60: Lanzamiento de Roberto Torres que pega en la base del poste y sale fuera.

Minuto 58: Error de Sergio Herrera en el saque y Álex Gallar tira desviado fuera de portería.

Minuto 56: Tiro desviado de David Rodríguez a la media vuelta que ha salido fuera.

Minuto 54: Primer cambio en Osasuna. Entra Roberto Torres en lugar de Borja Lasso.

Minuto 49: Remate de cabeza de Quique que pega en el lado exterior del primer poste, a centro de Barja.

Minuto 48: Osasuna domina territorialmente el partido en busca del gol del empate.

Minuto 46: El árbitro Eiriz Mata indica el comienzo de la segunda parte en El Alcoraz.

Minuto 45: El árbitro señala el final de la primera parte en El Alcoraz con ventaja del Huesca (1-0).

Minuto 43: Osasuna presiona y lucha, pero no es suficiente para crear ocasiones de gol ante Remiro.

Minuto 38: Tercera tarjeta amarilla para Lucas Torró y la primera para el Huesca la recibe Sastre.

Minuto 37: Recorte de Melero a Aridane al borde del área que termina con un tiro alto.

Minuto 34: Segunda tarjeta amarilla para Osasuna. Esta vez a Carlos Clerc por golpear con la mano en la cara.

Minuto 33: Robo de balón a Quique González cuando se colocaba para el disparo a la portería de Remiro.

Minuto 28: Gol del Huesca marcado por Álex Gallar tras un robo de balón a Oier Sanjurjo en defensa.

Minuto 26: Aridane se muestra contundente despejando un balón en un contrataque local.

Minuto 21: Saque de esquina para el Huesca, que también aprieta lo suyo a la defensa rojilla.

Minuto 19: Osasuna no saca provecho de las jugadas a balón parado, ni faltas ni córners.

Minuto 15: Mucha presión en todo el campo y entradas duras en el centro del campo. Hay "cozcor" en el campo.

Minuto 11: Remate forzado de cabeza de Quique González que atrapa el meta Remiro, a centro de Clerc

Minuto 9: Centro pasado de Kike Barja desde la banda derecha del ataque rojillo, que sale por encima de la meta oscense.

Minuto 5: Primera ocasión de gol para el Huesca con remate de cabeza de Cucho y paradón de Sergio Herrera a córner.

Minuto 4: Osasuna ha salido presionando muy arriba en busca del robo de balón.

Minuto 3: Primera tarjeta del partido para Borja Lasso por zancadilla y cortar un contrataque.

Minuto 2: Falta clara sobre Aridane por empujón en un contrataque local por banda izquierda.

Minuto 1: El árbitro Eiriz Mata ha indicado el comienzo del partido entre Huesca y Osasuna, tras guardar un minuto de silencio.

El entrenador de Osasuna, Diego Martínez, se ha decidido por no realizar ningún cambio en el equipo titular ante el Huesca en el estadio de El Alcoraz. El técnico gallego repite el mismo once que superó a la Leonesa (2-1) hace una semana en Pamplona.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Lillo, Oier Sanjurjo, Aridane, Clerc. Fran Mérida, Lucas Torró.  Borja Lasso, David Rodríguez, Kikie Barja y Quique González.

Banquillo: Manu Herrera, Tano, Miguel Flaño, Unai García, Roberto Torres, Arzura y Sebas Coris.

SD Huesca: Remiro, Brezancic, Jair, Pulido, González, Lluis Sastre, Aguilera, Melero, Álex Gallar, Chimy Ávila y Cucho Hernández.

Banquillo: Barrera, Ferreiro, Luso, Camacho, Rulo, Rescaldani y Kilian Grant.

Árbitro: Eiriz Mata (comité gallego).

Incidencias: Partido de la Liga123 en en el estadio de El Alcoraz.