• Actualizado 09:05

Así les hemos contado la primera derrota del año para Osasuna en el estadio de Gran Canaria

UD Las Palmas 4
1 CA Osasuna

El equipo de Jagoba Arrasate no ha podido mantener su buena racha de resultados en las islas afortunadas..

Imagen del partido UD Las Palmas - C.A. Osasuna. LA LIGA 123

Minuto 93: final del partido con derrota de Osasuna (4-1) en Las Palmas.

Minuto 90: el árbitro De la Fuente Ramos indica que va a añadir tres minutos más de tiempo extra.

Minuto 89: ocasión para Xisco Jiménez que remata fuera en buena situación de gol para hacer el 4-2.

Minuto 81: cuarto gol de Las Palmas marcado por Álvaro Lemos de falta directa ante la portería de Rubén.

Minuto 75: tercer cambio en Osasuna con la entrada del delantero Kike Barja por Nacho Vidal.

Minuto 74: cambio en Las Palmas con la salida de Rafa Mir y la entrada de Sergio Araujo.

Minuto 73: segundo cambio en Osasuna con la entrada de Xisco Jiménez en lugar de Juan Villar.

Minuto 66: primer cambio en Las Palmas con la entrada de Lemos en lugar del goleador Fidel.

Minuto 66: primer cambio en Osasuna se marcha Íñigo Pérez y entra Brandon Thomas.

Minuto 63: cabezazo del exrojillo David Timor picado que pega en el poste y sale fuera por poco.

Minuto 60: remate cruzado de Nacho Vidal en posición forzada al que casi llega Juan Villar.

Minuto 58: tarjeta amarilla para Dany Peñalba por un codazo a un jugador osasunista.

Minuto 57: tarjeta amarilla para el defensa de Las Palmas Eric Curbelo, por falta sobre Roberto Torres.

Minuto 53: golazo de Fran Mérida con un tiro cruzado dentro del área que coloca el 3-1 en el marcador.

Minuto 52: otra ocasión para Rubén Castro con un tiro raso y cruzado que sale fuera por poco.

Minuto 50: Osasuna intenta acercarse al área local pese al 3-0 con más corazón que cabeza

Minuto 47: Oier Sanjurjo juega como tercer defensa central con Unai y David delante de Rubén Martínez.

Minuto 46: el árbitro De la Fuente Ramos indica el comienzo de la segunda parte en Gran Canaria.

Minuto 45: final de la primera parte con 3-0 en contra de los rojillos.

Minuto 44: chutazo muy lejano de Juan Villar que intenta sorprender al portero local, sin éxito.

Minuto 43; tarjeta amarilla para Fran Mérida que protesta ante el árbitro y sus rivales.

Minuto 42: Osasuna está desmoralizado y ha perdido la chispa y el ritmo que tuvo al inicio del partido.

Minuto 36: Osasuna desaparece del campo con un dominio que solo provoca las contras del equipo local.

Minuto 32: tercer gol de Las Plamas obra de Rafa Mir con vaselina por encima del meta Rubén Martínez.

Minuto 30: segundo gol de Las Palmas. Fidel de lanzamiento de falta directa con rosca por la escuadra.

Minuto 29: falta clara de Íñigo Pérez al borde del área y tarjeta amarilla para el jugador navarro.

Minuto 26. Osasuna aprieta poco al rival y los canarios mueven la pelota con total comodidad.

Minuto 24: el meta rojillo Rubén Martínez evita el 2-0 desviando un mano a mano ante Rubén Castro.

Minuto 23: Osasuna ha perdido fuerza tras el gol y Las Palmas sale con rapidez al contrataque

Minuto 19: dominio infructuoso de Osasuna, ante Las Palmas que se defiende sin ningún agobio.

Minuto 16: el equipo insular marca en su primer acercamiento al área de Osasuna, con resbalón de Oier.

Minuto 11: golazo de Las Palmas (1-0) marcado por Fidel de un zapatazo con la zurda desde fuera del área.

Minuto 9: Rubén García lanza la falta directa al larguero, primera ocasión de gol para los rojillos.

Minuto 8: falta muy clara al borde del área de Juan Cala sobre Juan Villar. Amarilla para el jugador local.

Minuto 6: Osasuna sale al ataque y está a punto de concretar la primera ocasión de gol en el área rival.

Minuto 5. Juan Villar protesta al árbitro lo que pareció córner claro para los rojillos y señaló saque de puerta.

Minuto 2: falta muy clara de Oier Sanjurjo cortando el contrataque y le perdonan la tarjeta amarilla.

Minuto 1: el árbitro de la Fuente Ramos indica el comienzo del partido entre Osasuna y Las Palmas.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate se ha decidido por realizar dos cambios en el once titular ante Las Palmas. Manuel Castellano "Lillo" y Kike Barja han perdido su puesto en lugar de Nacho Vidal y Carlos Clerc.

El próximo partido de liga de los rojillos se jugará el domingo 20 de enero a las 12 horas, ante el Real Mallorca en el estadio de El sadar, que abrirá la segunda vuelta de la competición.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Nacho Vidal, Unai García, David García y Carlos Clerc. Oier Sanjurjo, Fran Mérida, Íñigo Pérez, Rubén García, Roberto Torres y Juan Villar.

Banquillo: Juan Pérez (portero), Aridane, Lillo, Brandon, David Rodríguez, Xisco y Kike Barja.

UD Las Palmas: Raúl Fernández, Curbelo, Rubén Castro, Rafa Mir, David Timor, Fidel, Ruiz de Galarreta, Juan Cala, Mantovani, Dany Peñalba y Dani Castellano.

Banquillo: Nauzet Pérez (portero), David García, Maikel Mesa, Araujo, Momo, Lemos y Deivid.

Árbitro: Oliver de la Fuente Ramos (castellano - leonés).

Incidencias: partido de la jornada 21ª de la segunda división en el estadio de Gran Canaria.