Así les hemos contado en directo el partido entre Osasuna y Getafe que cierra el año

Getafe CF 1
0 CA Osasuna

El equipo rojillo buscaba este domingo los tres puntos para acabar bien el año.

El centrocampista de Osasuna, Rubén García (i), con el balón ante el defensa uruguayo del Getafe, Damián Suárez, durante el encuentro correspondiente a la jornada decimoctava de primera división que disputan hoy domingo en el coliseum Alfonso Pérez de la localidad madrileña. EFE / Mariscal.

Minuto 94: final del partido y derrota de Osasuna en el coliseum Alfonso Pérez.

Minuto 92: gooooool del Getafe. Marca de cabeza el recién incorporado Darío Poveda en el área pequeña

Minuto 90: el árbitro Munuera Montero va a añadir cuatro minutos sobre los noventa del partido.

Minuto 87: dos cambios más en Osasuna con la entrada de Barbero y Roberto Torres, en lugar de Rubén García y Chimy Ávila.

Minuto 81: primeros cambios en Osasuna con la entrada de Oier y Javi Martínez, en lugar de Brasanac y Kike Barja.

Minuto 79: tiro raso y cruzado de Sandro que toca con la mano a la esquina Sergio Herrera.

Minuto 75: Sandro intenta marcar con el interior, pero en una posición muy difícil y el balón se le va muy alto.

Minuto 72: primera tarjeta amarilla del partido para Osasuna, la recibe el argentino Chimy Ávila.

Minuto 70: Osasuna parece más entero y convencido que el Getafe en este tramo final del partido.

Minuto 67: ocasión para Kike Barja que tira raso y muy flojo ante el portero David Soria.

Minuto 65: contrataque de Osasuna que termina con un tiro alto de Chimy Ávila en buena posición de gol.

Minuto 63: por fin tres pases seguidos de Osasuna con centro pasado de Kike Barja sin mirar que no encuentra remate.

Minuto 61: volvemos a lo mismo de la primera parte. Partido defensivo muy feo para el espectador.

Minuto 59: Kike Barja pierde el balón antes de intentar el regate en banda derecha. Muy desafortunado.

Minuto 55: jugada de Rubén García con centro desde la izquierda que no encuentra rematador.

Minuto 52: se anima la segunda parte con los dos equipos jugando con más ambición en ataque.

Minuto 50: tercera tarjeta amarilla para el Getafe, la recibe Djene al atropellar a Darko Brasanac.

Minuto 48: disparos de Manu Sánchez y de Aleñá que han hecho intervenir a los dos guardametas.

Minuto 46: comienza la segunda parte entre Osasuna y Getafe en el coliseum Alfonso Pérez.

Minuto 45: el árbitro Munuera Montero indica el final de la primera parte en el coliseum Alfonso Pérez.

Minuto 44: segunda tarjeta amarilla para el Getafe, la recibe el uruguayo Damián Suárez.

Minuto 39: Unai García se enfada con Sandro que le ha lanzado el pie sin opción de jugar el balón.

Minuto 36: absolutamente desafortunado Osasuna en ataque que se agarra al partido en defensa.

Minuto 33: el Getafe cada vez tiene más claro los balones aéreos para su 'tanque' Enes Unal, única opción de gol.

Minuto 30: Osasuna no combina en condiciones para disponer de alguna situación de gol en Getafe.

Minuto 27: falta que saca Sandro y remate de cabeza flojo a las manos de Enes Unal dentro del área.

Minuto 25: primera tarjeta amarilla para Sandro, la primera del partido, por manotazo en la cara a Chimy Ávila.

Minuto 23: barullo en el área osasunista con disparo de Enes Unal que ha tapado bien la defensa rojilla.

Minuto 22: jugada de Nacho Vidal por banda derecha y el meta David Soria atrapa el esférico en el área pequeña.

Minuto 20: fuera de juego de Chimy Ávila en banda izquierda, en buena situación para crear ocasión de gol.

Minuto 18: los dos equipos jugando con muchas precauciones defensivas para evitar el contrataque del rival.

Minuto 15: chutazo muy lejano de Rubén García con la zurda que despeja con apuros David Soria con la mano.

Minuto 12: cabezazo del delantero turco Enes Unal que sale fuera junto segundo palo.

Minuto 11: fuera de juego de Chimy Ávila en una jugada de ataque osasunista por banda derecha.

Minuto 10: dominio alterno, aunque Osasuna ataca con más fe y ambición, pero sin ocasiones de gol.

Minuto 7: primer córner a favor de los rojillos. Saca Rubén García y despeja Olivera de cabeza.

Minuto 4: Falta peligrosa que saca Rubén García en banda izquierda y despeja la defensa del conjunto azulón.

Minuto 3: buena presión de Nacho Vidal en la zona de arriba de su banda derecha y falta de Damián por mano.

Minuto 2: Osasuna viste completamente de rojo y el cuadro madrileño de azul, en un terreno de juego en perfectas condiciones.

Minuto 1: el árbitro Munuera Montero indica el comienzo del partido entre Getafe y Osasuna en el coliseum Alfonso Pérez.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado dos cambios en el once titular de su equipo para jugar ante el Getafe CF este domingo en el coliseum Alfonso Pérez, respecto al último encuentro de liga ante el FC Barcelona en Pamplona.

El conjunto de Jagoba Arrasate afronta este encuentro después de un empate ante el FC Barcelona (2-2) en Pamplona y tras haber eliminado al RC Deportivo de la Copa del Rey (1-2) este jueves en el estadio de Riazor.

Las novedades en el equipo inicial de los rojillos son la presencia de Darko Brasanac y Chimy Ávila, en lugar de David García (sancionado) y Kike García (Covid-19).

Hay que recordar que en la convocatoria de jugadores son novedad el portero Juan Pérez y el delantero Rober Ibáñez, que no fueron citados ante el FC Barcelona. Se quedan fuera de la lista los lesionados Jesús Areso y Aridane Hernández.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Unai García, Juan Cruz y Manu Sánchez. Moncayola, Brasanac y Lucas Torró. Kike Barja, Rubén García y Chimy Ávila.

Banquillo: Juan Pérez (portero), Oier, Torres, Jaume Grau, Ramalho, Cote, Ontiveros, Barbero, Iñigo Pérez, Rober Ibáñez y Javi Martínez.

Getafe CF: David Soria, Djene, Enes Unal, Aleñá, Sandro, Cuenca, Olivera, Arambarri, Maksimovic, Damián y Mitrovic.

Banquillo: Yañez y Conde (porteros), Nyom, Florentino, Silva, Jantko, Darío, Iglesias y David Timor.

Árbitro: José Luis Munuera Montero (comité andaluz).

Incidencias: Jornada decimoctava de liga en primera división en el Coliseo Alfonso Pérez de Getafe.

El próximo partido de Osasuna se jugará el lunes 3 de enero de 2022 ante el Athletic Club de Bilbao a las 21 horas en el estadio de El Sadar.