• Actualizado 11:35

EN VIVO: Así les hemos contado la gran victoria de los rojillos ante el Cádiz en el Ramón de Carranza

El portero rojillo Sergio Herrera desvía un tercer penalti lanzado por David Barral, en el minuto 70 de juego.

El partido entre Osasuna y el Cádiz de la octava jornada de la Liga de Segunda División disputado en el estadio Ramón de Carranza LFP 11

Minuto 94: El árbitro indica el final del partido ante el Cádiz (0-2) en el Carranza.

Minuto 90: El árbitro indica que habrá cuatro minutos de tiempo extra.

Minuto 87: Segundo gol de Osasuna en un contrataque culminado por De las Cuevas.

Minuto 84: Entra el defensa Unai García en lugar de Roberto Torres.

Minuto 75: Segundo cambio en Osasuna retira David Rodríguez y entra Xisco en el terreno de juego.

Minuto 70: El portero rojillo Sergio Herrera desvía un tercer penalti lanzado por David Barral, que el árbitro indicó repetir.

Minuto 67: Penalti de Aridane a David Barral, que desvía Sergio Herrera, pero el árbitro indica repetir el tiro.

Minuto 66: Centro muy peligroso de Álvaro García que defiende bien el equipo rojillo.

Minuto 60: Primer cambio en Osasuna. Entra De las Cuevas en lugar de Sebas Coris.

Minuto 56: Primer cambio en el Cádiz. Entra Álvaro y se retira Aitor que falló el penalti.

Minuto 53: Partido muy intenso, con mucha pelea, con más intención en el Cádiz y más control en Osasuna.

Minuto 48: Cabezazo fuera por poco un cabezazo de Oier Sanjurjo, a saque de una falta de Mérida.

Minuto 46: El árbitro indica el comienzo de la segunda parte en el Ramón de Carranza.

Minuto 45: El árbitro indica el descanso en el partido, al que se llega con empate sin goles.

Minuto 45: El árbitro indica que se añaden dos minutos a los 45 del primer tiempo.

Minuto 41: Los rojillos aguantan mejor la posesión y salen con pelota controlada en busca de la meta andaluza.

Minuto 37: El Cádiz aprieta lo suyo forzando varios córners aunque no crea situaciones de gol claras.

Minuto 31: Cabezazo de Oier Sanjurjo que sale muy desviado de la meta andaluza.

Minuto 29: Tarjeta amarilla a Garrido por una durísima entrada por alto a David Rodríguez.

Minuto 25: El árbitro expulsa del banquillo de Osasuna a Richard Sanzol, entrenador de los porteros, en el minuto 25 de partido.

Minuto 24: El Cádiz presiona muy arriba la salida de balón de Osasuna desde la portería.

Minuto 20: Primeros pitos de la afición del Cádiz para el portero de Osasuna en el saque de puerta rojillo

Minuto 16: Penalti de Herrera a Servando. Lanza Aitor y desvía a córner el portero osasunista.

Minuto 15: Sergio Herrera recibe la tarjeta amarilla por darle un golpe a Servando que cae al suelo dentro del área.

Minuto 11: Arriesga Sergio Herrera saliendo del área para tapar el balón y que termine en fuera de portería.

Minuto 9: El Cádiz pasa a dominar el partido tras un buen comienzo de los rojillos.

Minuto 8: Una indecisión de Aridane en el área crea una situación de peligro ante la meta de Herrera.

Minuto 4: Primeros pitos de la afición del Cádiz para Aridane al tocar el balón.

Minuto 3: Osasuna busca la combinación por banda izquierda. Una falta de Coris termina en falta de Oier en el salto.

Minuto 1: El árbitro indica el comienzo del partido entre Cádiz y Osasuna.

El entrenador de Osasuna, Diego Martínez, ha realizado un solo cambio en su once titular respecto al equipo que jugó ante el Sporting en la última jornada de liga. El técnico gallego se ha decidido por alinear al argentino Joaquín Arzura en lugar del sancionado Lucas Torró en el centro del campo, ante el Cádiz en el estadio Ramón de Carranza.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Lillo, Oier, Aridane y Clerc. Fran Mérida, Arzura. Sebas Coris, Torres, David Rodríguez y Quique.

Banquillo: Manu Herrera, Unai García,  Tienza, Mateo, Xisco, De las Cuevas y Barja.

Cádiz CF: Cifuentes, Carpio, Servando, Garrido, Salvi, Barral, Rubén Cruz, Brian, Mauro, Aitor y Abdullah.

Banquillo: Yáñez (portero), Perea, Álvaro, Álex, Carrillo, Moha y Kecojevic.

Árbitro: Cuadra Fernández (Balear).

Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada de la Liga 123 en el estadio Ramón de Carranza.