• Actualizado 22:41

Ocasión de gol para Bebé en el minuto 79 que envía el balón alto, tras un fallo de Aitor Buñuel de cabeza

Tarjeta amarilla para Oier Sanjurjo en el minuto 82 al derribar a un contrario que se iba solo al área defendida por Mario.

El defensa del Eibar, Juncá (d), lucha un balón con el extremo del Osasuna Javi Álamo (i), durante los Octavos de Final de Copa del Rey que disputan en el estadio de Ipurua. EFE/Javier Etxezarreta

Mario recibe una dura entrada de Escalante en el tobillo, es atendido en el minuto 69 y el jugador del Eibar recibe la tarjeta amarilla.

Segundo cambio en Osasuna: entra Enmanuelle Riviere y se va Kenan Kodro en el minuto 62 del partido en Ipurúa.

José Luis Mendilibar realiza el segundo cambio. Fran Rico se retira y entra Dani García en el minuto 59 del partido.

Antonio Otegui sufre un fuerte golpe y la jugada continúa con un disparo final del Eibar que sale alto en el minuto 51. Los guipuzcoanos han salido más decididos tras el descanso.

Lesión de Nauzet Pérez en el hombro derecho, al sufrir un empujón de Nano, y cambio en Osasuna. Entra Mario Fernández en el minuto 41 del partido.

Centro peligroso de Bebé que desvía David García de cabeza ante Nano en el punto de penalti en el minuto 34 del partido.

Primer cambio en el Eibar por lesión de Juncá en el tobillo a los once minutos del partido. Mendilibar decide que salga Pedro León al terreno de juego.

Primeros minutos del partido con Osasuna jugando al ataque. Primer córner a los cuatro minutos de juego que provoca peligro en el área guipuzcoana.

El entrenador de Osasuna, Petar Vasiljevic, va a lo práctico y prefiere reservar a sus mejores jugadores para el trascendental partido de liga del domingo (18,30 horas) ante el Granada en el estadio de Los Cármenes.

Por ello se ha decidido por alinear este jueves ante el Eibar en la Copa del Rey a todos los jugadores que fueron suplentes y no convocados ante el Valencia (3-3), en el último partido de liga jugado en el estadio del Sadar. Además, el 0-3 en contra del partido de ida deja las opciones de clasificación muy escasas, por no decir casi inexistentes.

El once titular de los rojillos va a ser el formado por Nauzet en la portería. Aitor Buñuel, Tano Bonnín, David García y Fuentes en la defensa. Fausto Tienza en el centro del campo, junto a Javi Álamo, Miguel Olavide, Antonio Otegui. Con Jaime Romero y Kenan Kodro en el ataque.

En el banquillo se van a sentar el portero Mario, junto a Oier Sanjurjo, Causic, Carlos Clerc, Imanol García, Riviere y Oriol Riera.

Por parte del Eibar, su entrenador José Luis Mendilibar ha decidido el siguiente once titular: Riesgo en la portería, Juncá, Gálvez, Dos Santos y Capa en la defensa. Fran Rico y Escalante en el centro del campo. Bebé, Sarriegi, Rubén Peña y Nano en el ataque.

En el banquillo se van a sentar el portero Yoel, junto a Lejeune, Julen López, Dani García, Adrián, Pedro López e Inui.

El árbitro del partido es el colegiado Santiago Jaime Latre del comité aragonés.