• Actualizado 17:03

Así les hemos contado el partido, la prórroga y los penaltis de la eliminatoria entre Osasuna y Almería

UD Almería 0
0 CA Osasuna

Los rojillos han dominado y han disfrutado de las mejores ocasiones, pero han caído en los penaltis..

El jugador del Almeria, Fran Villalba (i), con el balón ante el centrcampista de Osasuna, Jon Moncayola, durante el encuentro correspondiente a los octavos de final de la Copa del Rey disputado hoy Miércoles en el Estadio de los Juegos del Mediterráneo en la capital almeriense. EFE / Carlos Barba.

Lanza por el Almería Carvalho y marca gol, Osasuna eliminado de la Copa del Rey (4-5).

Sigue la tanda de muerte súbita. Lanza primero el defensa rojillo David García y detiene Fernando. (4-4).

El quinto del Almería es para César de la Hoz, y marca ante Juan Pérez, sigue la segunda tanda. (4-4).

El quinto en lanzar por Osasuna es Kike Barja y GOOOOOL DE OSASUNA.  (4-3).

El cuarto en lanzar por el Almería es Ramazani y marca para el Almería ante Juan Pérez. (3-3).

El cuarto en lanzar por Osasuna es Manu Sánchez y detiene el portero Fernando para el Almería. (3-2)

El tercero por el Almería es Umar Sariq gol para el conjunto local ante el meta rojillo Juan Pérez. (3-2)

El tercero en lanzar por Osasuna es Jonathan Calleri ante Fernando, GOOOOOL DE OSASUNA (3-1).

El segundo en lanzar por el Almería es Corpas y manda el balón arriba ante Juan Pérez. (2-1)

El segundo en lanzar por Osasuna es Jon Moncayola ante Fernando. GOOOOOL DE OSASUNA. (2-1)

El primero en lanzar por el Almería es Aquieme y marca gol ante Juan Pérez (1-1).

El primero en lanzar es Roberto Torres ante el meta Fernando. GOOOOOL DE OSASUNA. (1-0)

Se llega a la tanda de lanzamientos de penalti entre Osasuna y el Almería en el partido de Copa del Rey.

Minuto 122: se llega al final de la prórroga con empate sin goles y vamos a los lanzamientos de penaltis.

Minuto 121: Juan Pérez evita el gol en una salida casi desesperada ante Sadiq Umar en el área pequeña.

Minuto 120: se marcha del terreno de juego Lucas Torró que no puede seguir y no hay cambios para sustituirle.

Minuto 118: tarjeta amarilla para Oier Sanjurjo que empujó a un rival para evitar un contrataque del equipo andaluz.

Minuto 117: otra ocasión de Calleri que remató de espaldas en medio chilena pero el balón salió fuera junto al larguero.

Minuto 114: gran ocasión de Calleri, solo ante el meta Fernando, pero su disparo salió alto por encima de la portería en el área pequeña.

Minuto 111: los dos equipos están muy cansados por el esfuerzo, pero aún hay minutos para ver un gol de Osasuna.

Minuto 108: dura falta sobre Oier Sanjurjo y balón parado a favor que tampoco se aprovecha. La inoperancia es total en ataque.

Minuto 106: ya está en juego la segunda parte de prórroga en el estadio de los Juegos Mediterráneos de Almería.

Minuto 105+1: el árbitro Jaime Latre indica el final de la primera parte de la prórroga entre Almería y Osasuna.

Minuto 104: sigue el dominio de Osasuna pero muy inocente en ataque como en todo el partido, sin acierto ni apenas ocasiones.

Minuto 102: el árbitro detiene el juego para que atiendan a un jugador del Almería caído en el suelo por un pelotazo en la cara.

Minuto 100: falta a favor de los rojillos sobre Oier. Lanza Torres, remata Calleri de cabeza muy blando y atrapa el meta Fernando.

Minuto 99: saque de esquina para el Almería que lanza el balón muy pasado y sin posibilidad de remate.

Minuto 97: Kike Barja retrasa su posición a la de defensa lateral derecho y Juan Cruz en la banda izquierda.

Minuto 95: Roncaglia se duele de un problema muscular y no puede seguir. Entra Juan Cruz al terreno de juego.

Minuto 93: Calleri cae dentro del área en posición de remate, pero no se indica penalti a favor de los rojillos.

Minuto 92: barullo en el área de Osasuna con el balón merodeando la portería de Juan Pérez.

Minuto 92: se ha ido Enric Gallego y ha entrado Jonathan Calleri en busca del gol del triunfo en Almería.

Minuto 90+2: termina el partido con empate y nos vamos a la prórroga entre Almería y Osasuna en la Copa del Rey.

Minuto 90+1: remate de cabeza de Enric Gallego que sale alto y desviado por encima de la meta andaluza.

Minuto 90: el árbitro Jaime Latre va a añadir solo dos minutos de tiempo añadido sobre los noventa de juego.

Minuto 87: la mejor jugada del Almería termina con una gran ocasión para Fran Villalba que lanza raso fuera junto al poste.

Minuto 86: córner que lanza Torres y el remate de cabeza es de Oier Sanjurjo en el primer palo, pero sale desviado.

Minuto 84: insiste Osasuna en ataque con un saque de banda en largo que vuelve a despejar la defensa del Almería.

Minuto 82: la niebla hace su presencia en el estadio de los Juegos del Mediterráneo y le da un ambiente especial al partido.

Minuto 80: dominio total de Osasuna que aprieta en serio, volcado, ante un Almería totalmente defensivo.

Minuto 78: se marcha Nacho Vidal y entra Unai García al césped en el cuarto cambio de Jagoba Arrasate.

Minuto 77: otro remate tímido de cabeza de David García en una falta favorable, que no coge ni portería.

Minuto 74: nuevo lanzamiento de esquina para los rojillos. Lanza Torres y remata Roncaglia de cabeza a las manos del portero local.

Minuto 71: segunda tarjeta amarilla para Osasuna, se la lleva Nacho Vidal por derribo a Sadiq Umar.

Minuto 69: doble cambio en el Almería. Juan Villar y Appiah se van al banquillo y entran Sadiq Umar y Ramazani

Minuto 66: fuerte entrada con el cuerpo de David García sobre Appiah en carrera que es falta y primera tarjeta del partido.

Minuto 65: Osasuna juega definitivamente al ataque en busca del gol que le clasifique para cuartos de final.

Minuto 60: primeros cambios en Osasuna con la entrada a la vez de Oier Sanjurjo, Torró y Kike Barja, en lugar de Iñigo, Javi Martínez y Rubén García.

Minuto 59: Juan Pérez tiene que salir del área para evitar un balón largo sobre el exosasunista Juan Villar.

Minuto 57: Osasuna está más decidido en jugar al ataque, pero muy desacertado en todo el partido y Gallego apenas toca balón.

Minuto 56: falta sobre Torres en banda derecha de ataque de Osasuna. Lanza Rubén García muy pasado y atrapa el portero Fernando.

Minuto 52: mal entendimiento entre David García y Juan Pérez que ceden córner que no aprovecha el Almería.

Minuto 51: centro de Iñigo Pérez al área desde la banda izquierda que despeja la defensa andaluza.

Minuto 48: sigue la buena presión de Osasuna para que no combine el Almería, pero hay que hacer mucho más en ataque.

Minuto 47: no hay cambios en ninguno de los dos equipos. Los rojillos con siete novedades respecto al último partido.

Minuto 46: el árbitro aragonés Jaime Latre indica el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y el Almería en la Copa.

Minuto 45: se llega al descanso en el estadio de Los Juegos Mediterráneo sin goles entre Osasuna y Almería.

Minuto 43: Osasuna lleva la iniciativa en el tramo final de la primera parte, pero sin peligro, muy espeso.

Minuto 40: buena jugada de Rubén García por la izquierda, pero no hay remate a la portería andaluza.

Minuto 39: no hay acierto en los pases de Osasuna, que no es capaz ni de centrar en condiciones al área del Almería.

Minuto 37: buena jugada de Appiah que se va de dos rivales por banda derecha, Iñigo y David, pero su pase de la muerte lo corta la defensa rojilla con apuros.

Minuto 35: falta de Moncayola fuera del área navarra que se convierte en jugada de peligro, con remate de Juan Villar desviado en fuera de juego.

Minuto 34: pocas situaciones de gol con dos equipos en busca de la portería rival, pero con predominio de las defensas.

Minuto 32: disparo a la media vuelta de Juan Villar que detiene bien Juan Pérez y además había fuera de juego del exrojillo.

Minuto 30: falta peligrosa a favor del Almería fuera del área que envía Lazo fuera por poco junto a la escuadra osasunista.

Minuto 28: mucha igualdad en el partido con más problemas defensivos para los rojillos ante la presión local.

Minuto 24: remate de cabeza muy forzado de Enric Gallego que sale muy desviado en la portería andaluza.

Minuto 21: Buena acción defensiva de David García, que despeja un balón peligroso de Lazo sobre la meta osasunista.

Minuto 19: Osasuna se defiende sin pasar apuros de momento. falta sobre Moncayola en el centro del campo.

Minuto 16: el navarro Aitor Buñuel cede el primer córner a favor de Osasuna. Doble remate de David García a punto de marcar de cabeza y gran intervención del meta local.

Minuto 15: centro de Torres raso desde la derecha al área, pero no llega nadie, ni defensas ni delanteros al remate.

Minuto 13: Ahora es el Almería el que pasa a dominar ligeramente con cabezazo hacia atrás de David García que atrapa bien Juan Pérez.

Minuto 11: los rojillos siguen apretando arriba a un rival que saca la pelota jugada o en balón largo a su izquierda.

Minuto 9: se emparejan Aitor Buñuel y Rubén García en la banda, con el rojillo a punto de crear peligro con un centro.

Minuto 7: Osasuna domina el partido territorialmente y el Almería da la sensación que espera su oportunidad a la contra.

Minuto 5: internada de Roberto Torres que se mete hasta el primer palo y casi sorprende a la defensa del Almería.

Minuto 3: lanzamiento largo buscando a Juan Villar que termina en línea de fondo y es saque de puerta para Juan Pérez.

Minuto 2: Osasuna viste con camiseta azul marino y pantalón blanco y su rival con la camiseta habitual camiseta con rayas verticales blanca y roja y pantalón rojo.

Minuto 1: el árbitro Jaime Latre indica el comienzo del partido entre la UD Almería y CA Osasuna en la capital andaluza.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha decidido realizar siete cambios en su equipo titular para medirse este miércoles a la UD Almería. Un choque que corresponde a los octavos de final de la Copa del Rey, a partido único en el estadio de los Juegos del Mediterráneo.

Las novedades en el once titular son la presencia del portero Juan Pérez, Nacho Vidal, Jon Moncayola, Roberto Torres, Rubén García, Javi Martínez y Enric Gallego en lugar de Sergio Herrera, Unai García, Oier Sanjurjo, Lucas Torró, Jony Rodríguez, Kike Barja y Budimir.

Hay que recordar que Arrasate ha ofrecido este mismo miércoles la convocatoria de dieciocho jugadores con la novedad de Nacho Vidal y las ausencias de Jony Rodríguez, Ante Budimir y el portero Sergio Herrera respecto al último partido jugado ante el Granada.

Además, el técnico vasco no puede contar para este partido con Chimy Ávila, Darko Brasanac, Adrián López, el portero Rubén Martínez y el defensa Aridane, a los que hay que añadir la baja de Raúl Navas que ha rescindido su contrato y se marcha al Cartagena de Segunda división.

CA Osasuna: Juan Pérez, Nacho Vidal, David García, Roncaglia y Manu Sánchez. Jon Moncayola, Íñigo Pérez. Roberto Torres, Rubén García, Javi Martínez y Enric Gallego.

Banquillo: Iñaki Álvarez, Juan Cruz, Unai García, Oier Sanjurjo, Lucas Torró, Kike barja y Jonathan Calleri.

UD Almería: Fernando, Akieme, Chumi, De la Hoz y Aitor Buñuel. Robertone, Pétrovic. Villalba, Lazo, Appiah y Juan Villar.

Banquillo: Makaridze, Sadiq Umar, Centelles, Corpas, Carvalho, Samú, Cuenca, Ivanildo y Ramazini.

Árbitro: Santiago Jaime Latre (comité aragonés).

Incidencias: partido de octavos de final de la Copa del Rey en el estadio de los Juegos del Mediterráneo, a puerta cerrada por la Covid-19.

El próximo partido de Osasuna será de liga y se jugará el lunes 1 de febrero a las 21 horas, ante el Real Betis en el estadio Benito Villamarín de Sevilla.