• sábado, 20 de abril de 2024

Así les hemos contado en directo la gran victoria de Osasuna en Los Cármenes

Granada CF 0
2 CA Osasuna

El conjunto rojillo busca este domingo romper su mala racha como visitante en la liga.

Osasuna se enfrenta al Granada en el Nuevos Los Cármenes en el partido de la vigesimosegunda jornada de La Liga. C.A. OSASUNA

Minuto 95: el árbitro señala el final del partido con victoria merecida de los rojillos en Los Cármenes 63 años después.

Minuto 90: el árbitro va a añadir cinco minutos sobre los 90. Se va Rubén García y entra al campo Kike Barja.

Minuto 89: golazo de Kike García a puerta vacía, tras una jugada de Brasanac y Nacho Vidal

Minuto 88: Osasuna merece llevarse los tres puntos por más diferencia que el 0-1 que indica el marcador.

Minuto 84: juego parado para atender a Lucas Torró con un golpe en la cabeza de Germán. Se retira del campo y entra Oier.

Minuto 78: ocasión para Kike García que termina en una buena parada del meta Maximiano.

Minuto 74: Doble cambio en Osasuna. Kike García y Javi Martínez entran en el lugar del Chimy Ávila y Budimir

Minuto 72: gran ocasión de Chimy Ávila que se planta solo ante Maximiano, pero falla el segundo tanto.

Minuto 65: segunda tarjeta amarilla para Osasuna, la recibe Darko Brasanac que no podrá jugar el siguiente partido.

Minuto 63: córner para los rojillos con remate impecable de David García para marcar de cabeza. Gooooooooool de Osasuna.

Minuto 60: los dos equipos tienen la misma incapacidad para marcar gol. Esto tiene pinta de acabar 0-0, salvo milagro.

Minuto 57: gran trabajo de Juan Cruz para evitar el tiro de Antonio Puertas dentro del área.

Minuto 56: lanzamiento de esquina para los rojillos que termina con un remate muy flojo de David García fuera.

Minuto 54: tiro muy lejano de Gonalons raso que atrapa sin problemas el meta osasunista Sergio Herrera.

Minuto 53: ahora el tiro es de Brasanac que se va alto, pero la jugada se anula por mano previa de Rubén García.

Minuto 51: cabezazo de Ante Budimir en el área pequeña a las manos del portero Maximiano, a centro de Rubén García.

Minuto 50: el Granada pasa a dominar el balón territorialmente, pero de momento sin ocasiones de gol.

Minuto 48: falta clara del defensa central Germán sobre Ante Budimir que es tarjeta clara y no se muestra.

Minuto 47: primer córner a favor del Granada que la defensa rojilla despeja sin problema.

Minuto 46: el árbitro Jaime Latre señala el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y Granada.

Minuto 45+1: el árbitro Jaime Latre indica el final de la primera parte entre Osasuna y Granada en Los Cármenes.

Minuto 45: el trio arbitral indica que se va a añadir un minuto más sobre los 45 de la primera parte.

Minuto 42: falta sobre Budimir en el centro del campo que remata Lucas Torró de forma muy tímida sin peligro.

Minuto 37: se detiene el juego por un golpe recibido por Ante Budimir, que se levanta enseguida sin problemas.

Minuto 35: buen remate de cabeza de Chimy, pero en falta al arrollar por detrás al defensa Escudero que le marcaba.

Minuto 33: gol anulado a Luis Suárez por fuera de juego previo en el momento de centrar al área.

Minuto 32: primera gran ocasión para el Granada con Puertas solo ante la salida de Herrera, que desvía con la cabeza.

Minuto 30: el partido está muy aburrido y soso, con poco fútbol, y ni una ocasión de gol en media hora de juego.

Minuto 27: se enfadan Rubén García y Montoro por un empujón y enseguida se mete Chimy Ávila a defenderle.

Minuto 25: primera tarjeta del partido para Nacho Vidal, que es la quinta y no jugará el siguiente encuentro de liga.

Minuto 23: buenos minutos de Osasuna, con fe y ambición, pero sin fortuna ni acierto ante la meta del Granada.

Minuto 20: gran contrataque de Osasuna con pase de Rubén García desde la izquierda al que no llega Budimir por muy poco.

Minuto 17: primera falta con peligro del Granada en banda izquierda pero el lanzamiento es muy largo sin peligro.

Minuto 13: ocasión para Moncayola que lanza un tiro raso en el punto de penalti que se va junto a la base del poste, a pase de Rubén García, y pitos en la grada local.

Minuto 12: gol anulado a Jon Moncayola de tiro raso por fuera de juego previo de Budimir, por el brazo.

Minuto 11: se juega en el campo del Granada, que está incómodo ante la presión de los rojillos.

Minuto 9: falta de Budimir sobre Germán cuando Chimy se disponía a disparar a la portería del Granada.

Minuto 8: entre Juan Cruz y Brasanac han evitado un contrataque local y han robado el balón en la línea de banda.

Minuto 7: centro de Chimy Ávila al área y el defensa Víctor Díaz despeja de cabeza a fuera de banda.

Minuto 5: aprieta Osasuna metiendo al Granada dentro del área local, pero aún no hay ocasiones de gol.

Minuto 4: Osasuna viste completamente de verde con brazalete negro por el fallecimiento de José Mari Iglesias Echeverría.

Minuto 3: el árbitro le indica a Chimy Ávila que se quite un anillo del dedo y éste se lo da al delegado Iñaki Ibáñez en la banda.

Minuto 2: David García lanza el balón fuera para que atiendan a un jugador del Granada, Luis Suárez, dolido en el suelo en una entrada involuntaria

Minuto 1: el árbitro aragonés Santiago Jaime Latre indica el comienzo del partido entre Granada y Osasuna en el estadio de los Cármenes.

Minuto 0: Se guarda un minuto de silencio en los instantes previos al partido en recuerdo de su entrenador en la temporada 1980/81, Francisco Gento, y por Jacob Azafrani ‘Jaco’, ex-jugador también del Granada CF.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado tres cambios en el once titular de su equipo para jugar este domingo ante el Granada CF de Robert Moreno en el estadio de Los Cármenes, respecto al último partido de liga.

El conjunto rojillo afronta este partido después de una victoria ante el Cádiz (2-0) en el estadio de El Sadar, y una derrota este pasado miércoles ante el RC Celta (2-0) en el estadio de Balaídos de Vigo.

Las novedades en el equipo inicial de los rojillos son la presencia de David García, Manu Sánchez y Chimy Ávila, en lugar de Unai Dufur, Cote y Kike Barja.

Osasuna no puede contar para este partido con los jugadores Aridane Hernández y Jesús Areso por lesión, y ha dejado fuera de la convocatoria por decisión técnica a Javi Ontiveros y a Jonas Ramalho.

Los jugadores Rober Ibáñez y Jaume Grau han abandonado la disciplina osasunista en este mercado de invierno que se cierra el próximo 31 de enero.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, David García, Juan Cruz y Manu Sánchez. Moncayola, Lucas Torró y Brasanac. Chimy Ávila, Rubén García y Ante Budimir.

Banquillo: Juan Pérez (portero), Unai García, Oier, Torres, Kike Barja, Cote, Kike García, Barbero, Iñigo Pérez, Javi Martínez, Unai Dufur, e Iker Benito.

Granada CF: Maximiano, Escudero, Luis Milla, Germán, Luis Suárez, Puertas, Víctor Díaz, Montoro, Jorge Molina, Torrente y Collado.

Banquillo: Aarón (portero), Gonalons, Soro, Yan Eteki, Machís, Monchu, Neva, Quini, Bacca, Domingos Duarte, Isma Ruiz y Butzke.

Árbitro: Santiago Jaime Latre (comité aragonés).

Incidencias: partido de la jornada 22 de liga en el estadio de Los Cármenes de Granada.

El próximo partido de Osasuna se va a jugar el sábado 5 de febrero a las 21 horas ante el Sevilla CF en el estadio de El Sadar.