• sábado, 20 de abril de 2024

Así les hemos contado en directo la gran victoria de Osasuna sobre el Granada en el estadio de El Sadar

CA Osasuna 3
1 Granada CF

Doblete de Ante Budimir en la primera parte y tanto decisivo de Jon Moncayola al final.

Partido entre Osasuna y Granada correspondiente a la jornada número 20 de La Liga jugado en el estadio de El Sadar de Pamplona. MIGUEL OSÉS

Minuto 96: final del partido y victoria de Osasuna (3-1) sobre el Granada después de tres meses sin conseguirlo.

Minuto 90: el árbitro Estrada Fernández añade seis minutos más sobre los noventa en el estadio de El Sadar.

Minuto 87: pisotón de Facundo Roncaglia a un contrario que supone la segunda tarjeta amarilla para el jugador rojillo.

Minuto 86: TERCER GOOOOOL DE OSASUNA  marcado por Jon Moncayola para los rojillos.

Minuto 83: centro de Luis Suárez desde la banda izquierda y Sergio Herrera atrapa el balón por alto con seguridad.

Minuto 80: quinto cambio en Osasuna con la entrada de Roberto Torres en lugar de Kike Barja.

Minuto 78: nuevo córner a favor del Granada que busca el empate. Hay mucha tensión en el campo.

Minuto 70: el árbitro consulta con el VAR en pantalla un manotazo de Calleri y muestra la amarilla al delantero de Osasuna y a Bittor Alkiza por protestar.

Minuto 67: cuarto cambio en Osasuna con la entrada de Jon Moncayola en lugar de Iñigo Pérez para el centro del campo.

Minuto 63: nueva tarjeta amarilla para Osasuna, la recibe Facundo Roncaglia en pugna con un contrario por banda.

Minuto 58: falta de David García casi en el córner a Luis Suárez. Saca Montoro y falta de Germán sobre Sergio Herrera.

Minuto 54: Remate de cabeza de Oier que se marcha por poco. Falta lateral botada por Iñigo Pérez que el capitán cabecea desviado.

Minuto 53: el Granada sigue dominando territorialmente en busca del empate, ante un Osasuna que sigue muy fuerte en defensa.

Minuto 49: GOOOOL DEL GRANADA marcado por Luis Suárez para el conjunto andaluz por bajo ante la salida de Herrera.

Minuto 47: el juego está parado por problemas entre Jonathan Calleri y Domingos Duarte que se dicen de todo.

Minuto 46: doble cambio en Osasuna. Entran Calleri y Juan Cruz por Budimir y Manu Sánchez.

Minuto 46: el árbitro catalán señala el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y Granada en Pamplona.

Minuto 45+4: el árbitro Estrada Fernández indica el descanso con 2-0 para los rojillos ante el Granada CF.

Minuto 45: el árbitro va a añadir cuatro minutos más. Cambio en Osasuna por lesión de Jony y entra Rubén García.

Minuto 43: remate cruzado de Luis Suárez que se va fuera por muy poco junto a la base del poste.

Minuto 38: SEGUNDO GOOOL DE OSASUNA marcado por Ante Budimir para los rojillos, a centro de Kike Barja.

Minuto 37: lanza la falta Kenedy y el balón pega en la barrera de defensores rojillos, sin consecuencias.

Minuto 36: primera tarjeta amarilla para el osasunista Manu Sánchez por una falta sobre Luis Suárez al borde del área local.

Minuto 35: Osasuna se muestra seguro y sólido en defensa y al Granada le cuesta mucho acercarse a la meta de Herrera.

Minuto 33: Osasuna tiene el partido donde quería Arrasate, con ventaja en el marcador y ahora al contrataque.

Minuto 31: El Granada se muestra más ambicioso sobre el campo después de encajar el gol de Ante Budimir.

Minuto 29: falta que saca Montoro muy lejana y Sergio Herrera detiene el esférico por alto sin oposición.

Minuto 26: GOOOOOL DE OSASUNA marcado por Budimir para los rojillos en El Sadar, a centro de Jony que desvió un defensa y el croata empujó al fondo de las mallas.

Minuto 25: juego parado por problemas físicos de Kenedy que se retira a la banda y continúa en el juego.

Minuto 24: Osasuna vuelve a dominar territorialmente al Granada, pero no es capaz de crear peligro ante la portería de Rui Silva.

Minuto 21: centro de Kenedy desde la banda derecha y cabezazo fuera de Luis Suárez en el primer palo.

Minuto 20: apenas hay ocasiones de gol pero el partido está muy interesante e igualado.

Minuto 18: el juego está parado con problemas del equipo arbitral con el famoso 'pinganillo' de uno de los asistentes.

Minuto 15: Kike Barja fuerza un córner a favor que se lanza sin consecuencias al despejar de cabeza la defensa rival.

Minuto 13: falta peligrosa que lanza el Granada a media altura, pero el árbitro indica falta de los delanteros visitantes.

Minuto 12: buen partido de los rojillos que están igualando la mayor calidad del conjunto rival.

Minuto 10: primera tarjeta amarilla del partido para Jesús Vallejo por una dura entrada a Oier Sanjurjo.

Minuto 9: otro buen centro de Jony desde la banda izquierda que es despejado por la defensa andaluza.

Minuto 8: lanza la falta Jony y Budimir lanza alto en el segundo palo una buena oportunidad de marcar gol.

Minuto 7: Osasuna domina territorialmente al Granada. Falta de Duarte sobre Iñigo Pérez que debía ser tarjeta.

Minuto 5: primer remate de Jony Rodríguez con su pierna derecha que atrapa el meta Rui Silva por alto.

Minuto 4: buen centro de Manu Sánchez al área andaluza  por la izquierda que saca de cabeza Germán, ante Budimir.

Minuto 3: Darwin Machís roba un balón y llega la primera ocasión para el Granada con tiro desviado en el área pequeña.

Minuto 2: Sergio Herrera se complica la vida en un balón que se iba por la línea de fondo y casi pierde el esférico.

Minuto 1: el árbitro Xavier Estrada Fernández indica el comienzo del partido entre Osasuna y Granada en Pamplona.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado nada menos que siete cambios en el once titular de su equipo para recibir al Granada CF en el estadio de El Sadar.

Las novedades son la presencia de David García, Manu Sánchez, Oier Sanjurjo, Iñigo Pérez, Jony, Kike Barja y Budimir, en lugar de Nacho Vidal, Juan Cruz, Torres, Moncayola, Rubén García, Javi Martínez y Calleri.

Hay que recordar que en la lista de convocados ofrecida este sábado, Osasuna incorporó a los defensas David García y a Raúl Navas, con la ausencia de Nacho Vidal que está sancionado por tarjetas.

Arrasate no puede contar con seis jugadores para este partido. Además de la sanción de Nacho Vidal tiene lesionados al portero Rubén Martínez, Drako Brasanac, Adrián López, Aridane y Chimy Ávila.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Roncaglia, Unai García, David García y Manu Sánchez. Oier Sanjurjo, Iñigo Pérez y Lucas Torró. Kike Barja, Jony Rodríguez y Budimir.

Banquillo: Juan Pérez e Iñaki Álvarez (porteros), Juan Cruz, Raúl Navas, Torres, Rubén García, Calleri, Enric Gallego, Moncayola y Javi Martínez.

Granada CF: Rui Silva, Foulquier, Luis Milla, Germán, Luis Suárez, Machís, Neva, Montoro, Vallejo, Domingos Duarte y Kenedy.

Banquillo: Aarón y Joao Costa (porteros), Nehuén, Soldado, Antonio Puertas, Fede Vico, Víctor Díaz, Quini, Molina, Soro y Pepe.

Árbitro: Xavier Estrada Fernández (comité catalán).

Incidencias: jornada vigésima de liga en el estadio de El Sadar, a puerta cerrada por la Covid-19.

El próximo partido de Osasuna será de octavos de final de la Copa del Rey. Se jugará este miércoles 27 de enero a las 21 horas ante la UD Almería en el estadio de los Juegos del Mediterráneo.