• Actualizado 12:56

Así les hemos contado en directo la derrota de los rojillos ante el Sevilla en el estadio de El Sadar

CA Osasuna 0
2 Sevilla CF

Los goles de Diego Carlos y De Jong destrozan las ilusiones del equipo rojillo en Pamplona.

Partido entre Osasuna y Sevilla correspondiente a la jornada número 24 disputado en el estadio de El Sadar de Pamplona. MIGUEL OSÉS

Minuto 93: el árbitro castellano - manchego señala el final del partido con derrota de Osasuna ante el Sevilla (0-2).

Minuto 90: el árbitro Alberola Rojas va a añadir tres minutos más sobre los noventa reglamentarios.

Minuto 87: tarjeta amarilla para Lucas Torró que el jugador osasunista protesta al árbitro Alberola Rojas.

Minuto 86: córner que saca Torres y la defensa del Sevilla se impone en el juego aéreo despejando el esférico.

Minuto 82: clara tarjeta amarilla para Joan Jordán que agarra de la cintura a Jonathan Calleri y lo tira al suelo. Entra Adrián López en lugar de Budimir.

Minuto 81: contrataque del Sevilla con chutazo del Papu Gómez a la escuadra que desvía Sergio Herrera a córner en una buena intervención.

Minuto 80: cuarto cambio en los rojillos. Entra Iñigo Pérez en el centro del campo y se retira Nacho Vidal.

Minuto 78: empuja el equipo rojillo a base de faltas y corazón. Calleri peina de cabeza fuera un córner de Torres.

Minuto 75: segunda tarjeta amarilla del partido para Roberto Torres, la primera para los de Jagoba Arrasate.

Minuto 73: Lo intenta el equipo rojillo en jugadas a balón parado, pero hoy no hay manera de rematar a puerta.

Minuto 70: Osasuna juega con dos puntas, Calleri y Budimir, ante un Sevilla más defensivo. Tiro de Torres muy desviado.

Minuto 67: primera tarjeta amarilla del partido para el jugador del Sevilla Munir. Doble cambio en el Sevilla. Se marchan Suso y Oliver T. y entran en su lugar Aleix V. C. e I. Rakitic

Minuto 64: triple cambio en Osasuna con la entrada de Torres, Brasanac y Calleri por Rubén García, Torres y Oier.

Minuto 62: a punto de marcar el Sevilla el tercer gol con un centro al que no llega De Jong en el segundo palo.

Minuto 60: lo intenta el equipo dirigido por Jagoba Arrasate, claramente inferior, y con 0-2 en el marcador.

Minuto 54: Osasuna no encuentra la manera de crear peligro, inferior al Sevilla. Es el momento de hacer cambios.

Minuto 49: arrancada del Sevilla con robo de Fernando, centro de Munir y marca De Jong el segundo gol para el Sevilla tocando lo justo el balón.

Minuto 48: disparo de Suso desde lejos que le va alto en pleno acoso sevillista de la meta osasunista.

Minuto 47: falta de Aridane sobre De Jonk junto al palo de córner. Lanza Jordán y desvía Sergio Herrera con apuros.

Minuto 46: el árbitro Alberola Rojas señala el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y Sevilla en El Sadar.

Minuto 45: el árbitro no añade nada sobre los 45 minutos y se llega al descanso con ventaja del Sevilla en el marcador.

Minuto 44: vuelve el dominio del Sevilla, ante un Osasuna que solo puede despejar el balón a donde sea para evitar el peligro.

Minuto 42: centro interesante de Nacho Vidal por la derecha que se va por la línea de fondo en el segundo palo.

Minuto 40: el partido se ha igualado con un Osasuna que llega un poco más al área del Sevilla, aunque no hay ocasiones.

Minuto 38: córner a favor del Sevilla que termina en un remate de Munir que detiene el portero Sergio Herrera.

Minuto 36: primer córner a favor de Osasuna que remata David García picado en el segundo palo sin peligro.

Minuto 35: ahora los rojillos tienen un poco más el balón, pero no aciertan a enviar el balón al área del Sevilla.

Minuto 33: falta que saca Rubén García y barullo defensivo que no aprovecha la delantera rojilla para empatar.

Minuto 31: centro de Kike Barja desde la derecha buscando a Budimir, pero el meta Bono atrapa el esférico por alto.

Minuto 28: Centro raso de Manu Sánchez que se pasea por el área sin encontrar rematador. El lateral mandó un buen balón al que no llegaron los rematadores por poco.

Minuto 27: muchos apuros para Osasuna que corre pero no es capaz de frenar el juego del Sevilla.

Minuto 25. caño de Munir a Oier Sanjurjo y el navarro le derriba. Es falta y el árbitro casi le saca tarjeta amarilla.

Minuto 23: superioridad del Sevilla que gana y tiene el control del partido. Hay que apretar más arriba en equipo.

Minuto 21: se mantiene el dominio del conjunto andaluz ante un Osasuna que no para de correr apretando al rival.

Minuto 19: segundo córner para el Sevilla cedido por Nacho Vidal. Cabezazo de Diego Carlos y GOOOOOL DEL SEVILLA, a centro de Joan Jordán.

Minuto 17: Osasuna no aguanta nada el balón, lo pierde con facilidad, malos pases y a sufrir en defensa.

Minuto 16: dominio muy claro del Sevilla y los rojillos multiplicándose para tapar la jugada ante la gran calidad del rival

Minuto 14: a Osasuna le cuesta mucho ahora robar y salir en busca de la portería rival, ante el dominio visitante.

Minuto 12: chutazo raso y cruzado de Munir de volea que atrapa muy bien Sergio Herrera tapando la acción.

Minuto 10: disparo de Oliver Torres en fuera de juego que detiene Sergio Herrera, pero el árbitro la invalida.

Minuto 8: centro de Suso al área y no llega De Jonk al remate en el segundo palo, bien cerrado por dos defensas.

Minuto 7: primeras jugadas de ataque sevillista ante una defensa rojilla muy bien organizada y primer córner del partido.

Minuto 5: el Sevilla toma el balón y juega con pausa tocando y tocando la pelota. Osasuna espera en su medio campo.

Minuto 4: fenomenal salida de los rojillos con dos marchas más que el Sevilla, sorprendido por la intensidad de Osasuna.

Minuto 3: que gran ocasión para Oier Sanjurjo de cabeza, que ha mandado la pelota al poste de la portería sevillista, a centro de Rubén García desde la banda izquierda.

Minuto 2: disparo alto de Jon Moncayola desde el borde del área con muy buena intención, apretando fuerte en este inicio.

Minuto 1: el árbitro Alberola Rojas indica el comienzo del partido entre Osasuna y Sevilla en el estadio de El Sadar.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado cuatro cambios en el once titular de su equipo para medirse este lunes al Sevilla CF en el estadio de El Sadar.

Las novedades en el once titular rojillo son la presencia de Manu Sánchez, Oier Sanjurjo, Kike Barja y Ante Budimir en lugar de Juan Cruz, Iñigo Pérez, Roberto Torres y Jonathan Calleri, respecto al último partido jugado ante el Levante UD.

Hay que recordar que Arrasate ha convocado este domingo a 22 jugadores con la novedad del centrocampista Darko Brasanac, lesionado desde el 22 de diciembre en Elche, en lugar del portero del filial Iñaki Álvarez.

El equipo rojillo no puede contar para este partido con los jugadores lesionados Rubén Martínez, Chimy Ávila, Jony Rodríguez y el defensa Facundo Roncaglia.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Aridane, David García y Manu Sánchez. Oier Sanjurjo, Lucas Torró y Jon Moncayola. Rubén García, Kike Barja y Ante Budimir.

Banquillo: Juan Pérez (portero), Juan Cruz, Unai García, Ramalho, Roberto Torres, Iñigo Pérez, Darko Brasanac, Javi Martínez, Adrián López, Enric Gallego, Calleri

Sevilla CF: Bono, Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Rekik. Fernando, Jordán, Óliver Torres, Suso, Munir, De Jong.

Banquillo: Vaclik y Javi Díaz (porteros), Gnagnon, Sergi Gómez, Gudelj, Rakitic, Óscar Rodríguez, En Nesiry, Vidal, Escudero, Vázquez y Papu Gómez.

Árbitro: Javier Alberola Rojas (comité castellano-manchego).

Incidencias: partido de la jornada 24ª de liga en el estadio de El Sadar, a puerta cerrada por la Covid-19.

El próximo partido de Osasuna se va a jugar el sábado 27 de febrero a las 18,30 horas ante el Deportivo Alavés en el estadio de Mendizorrotza.