FúTBOL REGIONAL

La Peña Sport comienza la segunda vuelta con una nueva derrota

Equipo titular de la Peña Sport en Tafalla.

El equipo dirigido por David Ruiz cae (3-0) en su visita al Lealtad de Villaviciosa (Asturias) y sigue en descenso.

La Peña Sport no reacciona. Ha comenzado la segunda vuelta de la liga en la Segunda división B y nueva derrota para el equipo tafallés (3-0) en Villaviciosa (Asturias) ante el CD Lealtad.

Los goles han llegado en la primera parte, por medio de Mendi (minuto 35), y tras el descanso con goles de Álvaro Cuello (minuto 85) y Robert (minuto 89). La Peña apenas ha tenido opciones y ha ofrecido poca resistencia ante un rival que lucha también por evitar el descenso.

Por parte del equipo que dirige David Ruiz, el once inicial ha sido el siguiente: Tanis, Monreal, Ezkurra, Garde, Iván, Barace, Toni, Cardo, Manjón, Imanol y Jorge Rodríguez.

Tras el descanso ha entrado Christian por Jorge Rodríguez (m.61), Miguel Maeztu por Imanol (m.70) y Odei Arrieta por Julen Monreal (m.82), según el acta oficial del partido.

Por parte del Lealtad su técnico Javier Rozada ha preparado el siguiente once inicial: Porrón, Keko, Cuello, Blanco, Aguilar, Mendi, Álex, Llano, Beda, Espina y Jorge.

En este enlace podéis ver el vídeo del partido entre el Lealtad y la Peña Sport.