Tenis

El Club de Tenis Pamplona se proclama campeón navarro por equipos de categoría veteranos +35

Club de Tenis Pamplona de veteranos. Cedida.

Se impuso en las semifinales a la CD Amaya y en la gran final al equipo de la agrupación deportiva San Juan.

El Campeonato Navarro por equipos de Veteranos+35 ya tiene vencedor. El Club Tenis Pamplona se proclamó campeón al imponerse en la final por 5-0 a la Agrupación Deportiva San Juan.

En Semifinales CT Pamplona se impuso 4-1 a la Ciudad Deportiva Amaya, mientras que la AD San Juan superó a la Agrupación Deportiva Oberena por 5-0.

El equipo del Club Tenis Pamplona ha estado formado por Eduardo Sanz, Alberto Sanz, Álvaro Fernández, Kintxo Ancín, Roberto Unzué, Fredy Irujo, Roberto Zarza, Diego García, Javier Pablo Garayoa y Fernando Ruiz.