Tenis

Los jugadores del Tenis Pamplona Iker Gaztambide y Lucía Ibarrola ganan el circuito infantil

Masters infantil en el club de tenis. CEDIDA

En la categoría B, Álvaro Martín se impone en la final a Miguel González por un claro 6-1 y 6-2.

El club Tenis Pamplona acogió el Master del 31º Circuito infantil "Intersport Irabia Dunlop". Los jugadores del Club Tenis Pamplona Iker Gaztambide y Lucía Ibarrola se alzaron con el título.

Gaztambide superó a Antonio Prat por 6-3 y 6-4, mientras que Ibarrola se impuso a Saioa Arrieta por 6-2 y 6-1.

En la ronda de semifinales Iker venció a Fernando Marco por 6-1 y 6-2, Antonio a Álex Martínez por 6-3 7-5. En chicas, Lucía a Ane García por 7-5 6-1 y Saioa a Paula Zúñiga por 6-1 6-0.

En la categoría B se impuso Álvaro Martín en la final a Miguel González por 6-1 6-2.