Automovilismo

Pantxo Egozkue vence en la I Subida a Petilla de Aragón

Subida automovilística a Petilla de Aragón.

En una dura lucha final por el podio, su rival Arkaitz Ordoki lamentó algún pequeño error que le costó el tan deseado triunfo.

Un renovado piloto navarro Pantxo Egozkue venció en la tarde del sábado en su retorno a la competición, en la I Subida a Petilla de Aragón. En una dura lucha final por el podio, su rival, Arkaitz Ordoki (BRC- B49), lamentó algún pequeño error que le costó el tan deseado triunfo. Tan solo 164 milésimas distanciaron a ambos.

Pantxo logró acoplarse muy rápido a su nueva montura, un Silver car F10 de más de 400 cv y, aunque con las dificultades que presentaba el recorrido para su vehículo (exceso de potencia), y la considerable perdida de destreza al volante por el largo periodo de tiempo sin competir, logró subir al primer puesto del podio imprimiendo un ritmo medio de 124 km/h.

Garikoitz Flores (BRC- B49) completó el recorrido en tercera posición. Y, en cuarto lugar, Iñaki Alegría (Ford Escort Cosworth). El calor y el público hicieron que tanto participantes como organización finalizaran muy contentos con lo ocurrido.