Media Maratón

Los atletas Marcos Gómez y Maider Leoz ganan la XXXVII Medio Maratón de Pamplona

Celebración de la 'XXXVII Media Maratón de Pamplona'. MIGUEL OSÉS.

En la prueba de 10 kilómetros, Carrera Popular IV Memorial Itziar Lazurtegui, se impusieron Cristóbal Galera y Estela Navascués.

El zamorano Marcos Gómez y la navarra Maider Leoz ganaron este domingo el 'XXXVII Medio Maratón Ciudad de Pamplona' organizado por el Beste Iruña con salida en el paseo Sarasate y llegada en la Plaza del Castillo.

Leoz no tuvo oposición en categoría femenina y a sus 19 años la corredora del Beste Iruña venció con brillantez y se proclamó campeona navarra con casi 6 minutos de diferencia respecto a Marta Malón.

En categoría masculina, Gómez, antiguo atleta del Beste Iruña pero ahora afincado en Zamora, corrió en solitario desde el kilómetro 12 tras dejar a Antonio Etxeberria, que se coronó como campeón navarro de la distancia.

En la prueba de 10 kilómetros se impusieron Cristóbal Galera y Estela Navascués.