Osasuna

EN VIVO: Así les hemos contado el empate conseguido por Osasuna ante el Zaragoza en La Romareda

Zaragoza - Osasuna LFP 1

Buen punto de los rojillos en un partido muy duro con mucho contacto en el que los dos equipos ha intentado ganar los tres puntos.

Minuto 95: El árbitro indica el final del partido entre Osasuna y Zaragoza en La Romareda.

Minuto 90: Tarjeta roja directa para el jugador del Zaragoza Jorge Pombo.

Minuto 86: Gran ocasión de Mateo García, pero su tiro raso lo detiene Cristian Álvarez.

Minuto 85: Osasuna también busca el segundo gol en La Romareda con centros para Xisco.

Minuto 79: Tarjeta amarilla para Toquero por una fuerte entrada por alto a Sergio Herrera.

Minuto 77: El Zaragoza pasa a dominar territorialmente el partido en busca del segundo gol.

Minuto 74: Tercer cambio en el Zaragoza. Entra Toquero en lugar de Papu.

Minuto 71: Gol de Oier Sanjurjo de cabeza al rematar en el primer palo un saque de esquina de Torres.

Minuto 70: Chutazo de falta directa de Torres que despeja el portero del Zaragoza y la defensa a córner.

Minuto 67: Segundo cambio en el Zaragoza. Entra Guti en lugar de Oliver Buff.

Minuto 66: Ocasión para Mateo García, a centro de Lillo, que el portero Cristian Álvarez desvía a córner.

Minuto 63: Partido duro y bronco, con mucha dureza que se le complica al equipo rojillo en busca del empate.

Minuto 58: Lesión de Lucas Torró. Tiene que entrar Joaquín Arzura en su lugar.

Minuto 56: Doble cambio en Osasuna. Entra Xisco y Mateo García en lugar de Coris y Quique.

Minuto 55: Primer cambio en el Zaragoza. Entra Pombo en lugar de Febas.

Minuto 51: Centro demasiado largo de Torres en un toma y daca constante en el terreno de juego.

Minuto 48: Primer córner de la segunda parte que provoca el conjunto navarro en La Romareda.

Minuto 47: Primer tiro de Osasuna con disparo de Quique González que atrapa Cristian Álvarez.

Minuto 46: El árbitro indica el inicio de la segunda parte en La Romareda con 1-0 en el marcador.

Minuto 45: El árbitro indica el final de la primera parte con el resultado de 1-0 favorable al Zaragoza.

Minuto 45: Tarjeta amarilla para Oier Sanjurjo. El partido se endurece. No era para tanto.

Minuto 41: Penalti a favor del Zaragoza por un pisotón muy claro de Fran Mérida a Buff justo delante del árbitro.

Minuto 40: Sin ocasiones de gol en La Romareda en un partido muy tenso sobre el terreno de juego.

Minuto 37: Alberto Zapater lanza la falta directa por encima del larguero en buena situación de hacer gol.

Minuto 36: Falta peligrosa a favor del Zaragoza al borde del área que protestan los jugadores de Osasuna.

Minuto 34: Nuevo saque de esquina para el Zaragoza que domina con claridad el partido, pero sin crear ocasiones de gol.

Minuto 31: Oier se queja en el suelo de una falta que ha indicado bien el árbitro a favor de los rojillos.

Minuto 30: David Rodríguez pide córner con razón en una presión al portero Cristian Álvarez y el árbitro pita saque de puerta.

Minuto 25: Primera tarjeta amarilla para el defensa de Osasuna Lillo, que le protesta al árbitro.

Minuto 24: Se queja de dolor Sebas Coris por una fuerte entrada de Eguaras que ha indicado el árbitro.

Minuto 23: Tiro raso con efecto de David Rodríguez que buscaba la base del poste, pero sale fuera de portería.

Minuto 21. Primer lanzamiento de esquina para el conjunto maño, que pasa a dominar territorialmente el partido.

Minuto 17: Primer disparo lejano del Zaragoza de Oliver Buff que atrapa bien Sergio Herrera lanzándose al suelo.

Minuto 15: Sergio Herrera desvía la primera oportunidad de Papunashvili que se ha plantado solo por velocidad.

Minuto 13: Primera acción de peligro del Zaragoza que despeja la defensa rojilla. El partido se equilibra.

Minuto 12: Segundo lanzamiento de esquina para Osasuna con Torres como protagonista en el saque.

Minuto 9: Osasuna sigue dominando territorialmente jugando con un ritmo muy alto en La Romareda.

Minuto 5: Centro chut de David Rodríguez que pega en el larguero casi sin ángulo.

Minuto 4: Tarjeta para el zaragocista Míkel González por una dura entrada a Quique González.

Minuto 3: El árbitro advierte a Torres y a Borja Iglesias que se habían enganchado en un balón por la línea de fondo.

Minuto 2: Osasuna fuerza el primer córner del partido en una buena jugada por banda izquierda.

Minuto 1: El árbitro indica el comienzo del partido entre Osasuna y Zaragoza en el estadio de La Romareda.

El entrenador de Osasuna, Diego Martínez, ha realizado tres cambios en el once titular respecto al equipo que ganó al Albacete (1-0) el pasado jueves en El Sadar. Fran Mérida, Sebas Coris y David Rodríguez vuelven al equipo inicial en lugar de Mateo García, Joaquín Arzura y Xisco Jiménez. Aridane Hernández se ha quedado en la grada junto a Fausto Tienza.

Ficha Técnica.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Lillo, Oier Sanjurjo, Unai García y Clerc. Fran Mérida y Lucas Torró. Torres, Sebas Coris, David Rodríguez y Quique González.

Banquillo: Manu Herrera (portero), Javier Flaño, Miguel Flaño, Mateo García, De las Cuevas, Arzura y Xisco.

R. Zaragoza: Cristian Álvarez, Verdesca, Borja Iglesias, Buff, Alain, Febas, Eguaras, Zapater, Delmás, Papunashvili y Mikel.

Banquillo: Ratón (portero), Ángel, Valentín, Vinicius, Toquero, Pombo y Guti.

Árbitro: Díaz de Mera (comité castellano - manchego).

Incidencias: Partido de la décima jornada de la Liga 123 en el estadio de La Romareda.