Osasuna

Minuto a minuto: así les hemos contado el primer partido de Osasuna fuera del estadio de El Sadar

Cultural Leonesa - Osasuna LFP 2

Los rojillos dirigidos por Diego Martínez caen en el tiempo añadido, ante un rival recién ascendido a la Liga 123.

Minuto 93: Final del partido. Primera derrota de Osasuna en la Liga 123.

Minuto 92: Gol de Pedro Ríos para la Leonesa, que supone el 2-1 en el marcador.

Minuto 90: Tercer cambio en Osasuna para mantener el empate. Entra el defensa David García en lugar de Fran Mérida.

Minuto 83: Tarjeta amarilla mostrada  a Lucas Torró.

Minuto 82: Gol de la Cultural Leonesa marcado por Iza Carcelén desde fuera del área en el minuto 82 de partido

Minuto 80: Tercer cambio local. Entra Julen por Iván González en la Cultural y Deportiva Leonesa.

Minuto 72: Segundo cambio en Osasuna. Entra Lucas Torró en lugar de David Rodríguez.

Minuto 71: Tarjeta roja para Oier Sanjurjo por recibir doble amarilla en el minuto 71 de partido en el Reyno de León

Minuto 65: Gol anulado a David Rodríguez por fuera de juego, pero estaba en situación legal.

Minuto 63: Entra Mateo García en lugar de Sebas Coris en Osasuna.

Minuto 62: Entran Mario Ortíz y Buendía en lugar de Aridai y Santos. en la Leonesa.

Minuto 61: Espléndida intervención de Herrera en un balón que se colaba en la portería osasunista.

Minuto 56: Gran ocasión de Aridai, solo ante Herrera, que cruza raso el balón y sale fuera junto al poste.

Minuto 55: El árbitro retira unas tijeras y amonesta a Oier Sanjurjo por una entrada anterior.

Minuto 50: Se duele en el suelo el defensa rojillo Aridane, que se retira por su propio pie a la banda y entra al campo.

Minuto 48: Ocasión de gol de Rodri Rios tras error de Aridane, que evita Sergio Herrera.

Minuto 47: Sin cambios en los dos equipos se reanuda el partido en el Reyno de León.

Minuto 46: Se llega al descanso en el estadio Reyno de León con 0-1 para Osasuna.

Minuto 43: Salida de puños del meta rojillo Sergio Herrera, que se duele de la rodilla derecha en el suelo.

Minuto 40: La presión de Osasuna pone en dificultades a la salida de balón de la Leonesa.

Minuto 39: Tormenta de agua sobre el estadio Reyno de León.

Minuto 37: Tarjeta amarilla para el jugador local Iván González.

Minuto 31: Osasuna juega más cómodo tras el tanto conseguido por el de Arre, mientras que los locales no hacen ocasiones de gol.

Minuto 25: Lanzamiento muy alto de Señé cuando buscaba el tanto del empate para la Leonesa.

Minuto 16:  Goooooooolazo de Roberto Torres en el minuto 16 de juego con un tiro raso junto al poste de la Leonesa

Minuto 15: Primera tarjeta amarilla a Rodri Rios por dar un codazo a Unai García.

Minuto 14: Tiro alto de Roberto Torres desde el borde del área de la Cultural Leonesa.

Minuto 12: El árbitro indica fuera de juego de David Rodríguez en una acción que acaba en gol.

Minuto 9: El árbitro le perdona una tarjeta amarilla a la Leonesa por agarrón a Roberto Torres, que evita un contrataque.

Minuto 7: Sergio Herrera tiene que salir a los pies de los delanteros locales que tocan el balón con calidad.

Minuto 5: Disparo raso y lejano de Fran Mérida sin peligro ante la meta leonesa.

Minuto 3: Osasuna espera en su campo el error de los locales que dominan territorialmente.

Minuto 1: Ya están en juego los primeros minutos del partido entre Osasuna y la Leonesa en el estadio Reyno de León

Ficha Técnica del partido:

C y D Leonesa: Palatsi, Bastos, Víctor, Zuiverloon, Yeray, Guarrotxena, Aridai, Rodri, Iza, Señé e Iván.

Banquillo: Albizua (p.s.), Julen, Mario Ortíz, Jesús Fernández, Bouy, Buendía y Manu.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Oier Sanjurjo, Aridane, Unai García y Clerc. Arzura, Fran Mérida. Roberto Torres, Sebas Coris, David Rodríguez y Quique.

Banquillo: Manu Herrera (p.s.), David García, Mateo, Lucas Torró, Miguel Díaz, De las Cuevas y Xisco.