Osasuna

Kenan Kodro debuta con la selección de Bosnia - Herzegovina y consigue la victoria ante Albania

Kenan Kodro celebra un gol de Osasuna. EFE

El delantero rojillo vive su mejor momento deportivo. Juega 79 minutos del partido y da el pase del segundo gol.

El futbolista de Osasuna Kenan Kodro ha debutado este martes con la selección de Bosnia y Herzegovina en un encuentro amistoso frente al combinado nacional de Albania.

El choque, que se ha disputado en la ciudad de Elbasan, ha terminado con victoria del conjunto bosnio por 1-2. Kenan ha disputado setenta y nueve minutos y ha sido uno de los jugadores clave de su equipo. Con 0-1 en el marcador, el delantero del Club Atlético Osasuna ha asistido a su compañero Lulic que, a placer, ha puesto el 0-2.

El ariete rojillo ha sido convocado por primera vez con la selección absoluta para disputar dos compromisos internacionales en el parón liguero: un partido clasificatorio para el Mundial de 2018 ante Gibraltar el pasado 25 de marzo y el encuentro amistoso ante Albania que se ha disputado este martes 28 de marzo y en el que se ha estrenado con la camiseta de Bosnia Herzegovina.