Osasuna

EN VIVO: así les hemos contado la tercera victoria de Osasuna en Pamplona, ante el Córdoba

Partido entre Osasuna y Numancia disputado en el estadio de El Sadar correspondiente a la 8ª jornada de la Liga123. MIGUEL OSÉS_4
CA Osasuna 3
1 Córdoba CF

El equipo de Arrasate sale de la zona baja de la tabla y suma ya doce puntos en la clasificación.

Minuto 75: tercer gol de Osasuna marcado por Roberto Torres de falta directa.

Minuto 94: el árbitro indica el final del partido con triunfo rojillo (3-1) ante el Córdoba.

Minuto 90: atienden a Fran Mérida en el centro del campo, que se le han subido las bolas

Minuto 86: tercer cambio en el Córdoba con la entrada del exrojillo De las Cuevas por Jovanovic.

Minuto 85: tercer cambio en Osasuna con la entrada de Olavide en lugar de Rubén García.

Minuto 78: entra Javi Galán en lugar de Aguado en el Córdoba.

Minuto 72: segundo cambio en Osasuna. Entra Torres en lugar de Kike Barja.

Minuto 71: gol de Osasuna (2-1) marcado por Kike Barja, ante el Córdoba.

Minuto 69: primera tarjeta para Osasuna, al defensa Lillo por protestar.

Minuto 68: entra Alfaro en lugar de Araujo en el Córdoba, primer cambio de los andaluces.

Minuto 65: nueva falta que saca Rubén García con su zurda, pero el remate es muy defectuoso.

Minuto 63: Falta peligrosa que ha forzado Rubén García cinco metros fuera del área. Lanza alto.

Minuto 60: primer cambio en Osasuna con la entrada de Xisco en lugar de Juan Villar.

Minuto 59: primera tarjeta amarilla para Bambock por un agarrón muy claro.

Minuto 58: el árbitro indica falta en ataque de Oier en un salto de cabeza para rematar a gol

Minuto 55: internada de Kike Barja que termina en saque de esquina favorable a los rojillos.

Minuto 50: Pitos y aplausos para Aridane cada vez que toca el balón por su error en el gol.

Minuto 48: gol del Córdoba marcado de cabeza por Piovaccari, anticipandose a Aridane.

Minuto 47: Osasuna anuncia que hay 12.996 espectadores en el estadio de El Sadar.

Minuto 46: el árbitro Areces Franco indica el comienzo de la segunda parte en El Sadar

Minuto 45: peinada de Aridane que sale fuera y el árbitro indica el descanso del partido.

Minuto 43: gol anulado al Córdoba por un claro fuera de juego de Jovanovic.

Minuto 42: el Córdoba se acerca a la portería de Rubén Martínez con muy escaso acierto.

Minuto 40: siguen las buenas combinaciones de los rojillos en ataque en busca del segundo gol

Minuto 34: primer gol de Osasuna marcado por Juan Villar a pase de Kike Barja.

Minuto 30: el partido se empieza a igualar con un Córdoba que sale de su cueva para sorprender.

Minuto 27: se saca el córner y Clerc empalma un tiro desde fuera del área que ha salido muy alto.

Minuto 26: Chutazo de Fran Mérida lejano que pega en un defensa y sale a córner

Minuto 22: Kike Barja y Brandon buscan la jugada de gol por la banda izquierda, sin éxito.

Minuto 19: Tiro alto de Fran Mérida desde fuera del área para romper la defensa andaluza.

Minuto 15: se estira un poco el Córdoba, pero con centros que salen muy desviados

Minuto 12: buen arranque de los rojillos que no se ha traducido en gol por el momento.

Minuto 10: peinada de Aridane que sale fuera en una falta con peligro ante la meta del Córdoba.

Minuto 8: el árbitro le advierte a Kike Barja que no proteste ante una falta muy clara no señalada

Minuto 6: Osasuna ha salido con chispa y velocidad ante un Córdoba agazapado en su medio campo.

Minuto 5: primera ocasión clara del partido con un centro de Lillo y cabezazo alto de Juan Villar.

Minuto 3: la presión de Fran Mérida y Kike Barja crean una situación de apuro para la defensa del Córdoba.

Minuto 2: balón largo de Fran Mérida al que no llegan sus compañeros en la jugada de ataque inicial del partido.

Minuto 1: El árbitro asturiano Areces Franco indica el comienzo del partido entre Osasuna y Córdoba.

Minuto 1: Se guarda un minuto de silencio por los fallecidos en las inundaciones de Mallorca y por el delegado del Nástic.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha decidido realizar dos cambios en el once titular para recibir al Córdoba. Fran Mérida y Juan Villar sustituyen al lesionado Íñigo Pérez y a Luis Perea respecto al último encuentro jugado en Zaragoza.

El próximo partido de liga se va a disputar el sábado 20 de octubre a las 16 horas, ante el Real Oviedo en el estadio Carlos Tartiere de la capital asturiana.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Lillo, Unai García, Aridane y Clerc. Oier Sanjurjo y Fran Mérida. Brandon, Rubén García, Kike Barja y Juan Villar.

Banquillo: Juan Pérez (portero), David García, Olavide, Luis Perea, Torres, Xisco y David Rodríguez.

Córdoba CF: Carlos Abad, Quezada, Luis Muñoz, Quintanilla, Loureiro. Aguado, Bambock, Quim Araujo. Jaime Romero, Piovaccari y Jovanovic.

Banquillo: Marcos (portero), Alfaro, Javi Galán, Fernández, De las Cuevas, Álex Vallejo y Erik.

Árbitro: Víctor Areces Franco (comité asturiano).

Incidencias: partido de la novena jornada de la Liga123 en el estadio de El Sadar.