Osasuna

EN VIVO: Así les hemos contado la victoria de Osasuna sobre el Albacete de Enrique Martín en Pamplona

Partido entre Osasuna y Albacete disputado en el estadio de El Sadar (05). IÑIGO ALZUGARAY

Apuros de Osasuna en toda la segunda parte, dominado por un rival que buscó el tanto del empate a la desesperada.

Minuto 93: El árbitro indica el final del partido con victoria de Osasuna (1-0).

Minuto 88: Tarjeta amarilla para Nili Perdomo por parte del Albacete.

Minuto 86: Entra Fausto Tienza en lugar de Quique González al terreno de juego.

Minuto 83: Falta sobre Sergio Herrera en pleno acoso del Albacete sobre la meta de los rojillos.

Minuto 79: Chutazo de Dani Rodríguez raso que desvía Sergio Herrera a córner junto al poste.

Minuto 76: Se retira Mateo García y entra Sebas Coris al terreno de juego.

Minuto 75: Tarjeta amarilla a Dani Rodríguez ñpor pisotón a Oier Sanjurjo.

Minuto 72: Partido muy equilibrado. Ninguno de los dos equipos es capaz de marcar.

Minuto 70: Lucas Torró intenta sorprender desde muy lejos al meta visitante y éste desvía a córner.

Minuto 69: Tarjeta amarilla a Carlos Clerc por agarrar a un contrario.

Minuto 69: Tercer cambio en el Albacete. Se va el navarro Erice y entra De la Hoz

Minuto 62: Se retira Roberto Torres y entra De las Cuevas al terreno de juego

Minuto 59: Dos cambios en el Albacete. Entran Dani Rodríguez y Héctor Hernández.

Minuto 55: Salida a por uvas del meta visitante y remate alto de Unai García de cabeza.

Minuto 53: Dominio del Albacete con centro al área sin peligro, de momento.

Minuto 47: Lanzamiento lejano de Espíndola que detiene Sergio Herrera.

Minuto 46: Comienza la segunda parte entre Osasuna y Albacete en Pamplona con 1-0.

Minuto 45: La asistencia de público es de 16.254 espectadores en el estadio de El Sadar.

Minuto 45: El árbitro indica el final del primer tiempo con 1-0 favorable a Osasuna.

Minuto 43: Falta sobre Mateo García fuera del área. Torres lanza fuera con mucha potencia.

Minuto 42: Los rojillos se acercan con peligro a la portería manchega en busca del 2-0.

Minuto 37: Se mantiene el dominio de Osasuna que llega fácil al área del Albacete.

Minuto 34: Auto pase de Clerc con recorte, centro y córner en una jugada muy aplaudida.

Minuto 29: Goooool de Osasuna. Lanza Torres una falta al poste y Lucas Torró marca de cabeza a puerta vacía.

Minuto 28: Osasuna despierta y empieza a dominar por velocidad al Albacete.

Minuto 23: Ocasión de Mateo García que chuta raso a pase de Quique y desvía Nadal con apuros

Minuto 18: Error de Oier y Sergio Herrera está a punto de entregar el balón a un rival.

Minuto 16: Chutazo de Torres raso desde fuera del área que pega en un defensa y detiene Nadal con apuros.

Minuto 15: Jugada por la izquierda entre Clerc y Torres que termina en córner sin consecuencias.

Minuto 10: Primer tiro de Osasuna. Lillo lanza desde fuera del área y el tiro sale muy desviado.

Minuto 4: Jugadón de Quique robando el balón a la defensa, pero se le escapa el balón por línea de fondo.

Minuto 3: centro de Morilla y Zozulya envía el balón de cabeza al poste de Sergio Herrera.

Minuto 2: Xisco se duele del hombro pero se recupera y el juego continúa tras hablar con el árbitro.

Minuto 1: El árbitro indica el comienzo del partido entre Osasuna y el Albacete Balompié en Pamplona.

El entrenador osasunista, Diego Martínez, ha "refrescado" el once titular en una semana con dos partidos oficiales y ha realizado cuatro cambios para recibir al Albacete de Enrique Martín. Fran Mérida (sancionado), Aridane, Sebas Coris y David Rodríguez. En su lugar van a jugar Unai García, Mateo García, Lucas Torró y Xisco Jiménez.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Lillo, Oier Sanjurjo, Unai García y Clerc. Lucas Torró, Arzura. Torres, Mateo García, Xisco y Quique.

Banquillo: Manu Herrera, Miguel Flaño, Tienza, de las Cuevas, Sebas Coris, David Rodríguez y Kike Barja.

Albacete Balompié: Tomeu Nadal, Nili Perdomo, Gaffoor, Saveljich, Delgado, Morillas. Erice, Gálvez, Susaeta. Zozulya y Espíndola.

Banquillo: Danny Carvajal, Adri Gómez, César de la Hoz, José Fran, Dani Rodríguez, Quim Araujo, Héctor Hernández.

Árbitro: López Toca (comité cántabro).

Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada de la Liga 123 en el estadio de El Sadar.