Osasuna

EN VIVO: Así les hemos contado en directo la primera victoria de Osasuna en la Liga 123 desde Vallecas

Partido de la Liga 123 entre Rayo Vallecano y Osasuna en el estadio de Vallecas FOTO LFP (18)

El equipo de Diego Martínez ha conseguido tres puntos de oro con goles de Aridane y dos de Xisco en los minutos finales.

Minuto 94: El árbitro indica el final del partido con victoria de Osasuna (0-3) ante el Rayo en Vallecas.

Minuto 93: Tercer gol de Osasuna marcado por Xisco Jiménez tras tres rechaces de la defensa rayista.

Minuto 86: segundo gol de Osasuna marcado por Xisco a pase de Quique.

Minuto 84: Tercer cambio en Osasuna con la entrada de Xisco y se retira Lucas Torró.

Minuto 80: Tarjeta amarilla para Lillo por deribo a un contrario

Minuto 78: Segundo cambio en Osasuna con la entrada de Sebas Coris en lugar de Roberto Torres.

Minuto 76: Disparo alto de Santi Comesaña para el rayo vallecano.

Minuto 74: Chutazo de falta directa de Domínguez que sale fuera por muy poco junto a la escuadra.

Minuto 73: Tarjeta amarilla para el argentino Arzura por protestar una falta al árbitro.

Minuto 71: Lucas Torró se duele en el suelo  en un encontronazo con Sergio Herrera y el árbitro detiene el juego

Minuto 66: Primera situación de gol para el Rayo con un balón que se pasea por el área pequeña.

Minuto 63: El árbitro le perdona la tarjeta a Lillo por un agarrón muy claro a un contrario.

Minuto 58: Aprieta el equipo local con un tiro de Embarba de falta directa y un remate de cabeza de Velázquez.

Minuto 56: El Rayo realiza dos cambios a la vez con la entrada de Domínguez y Velázquez por Lass y Galán.

Minuto 51: Osasuna sale defendiendo y busca el robo de balón para jugar al contrataque y sentenciar el partido.

Minuto 46: El árbitro Valdés Aller indica el comienzo de la segunda parte en el estadio de Vallecas.

Minuto 45: El árbitro indica el final del primer tiempo con ventaja de Osasuna en el marcador (0-1).

Minuto 40: Dura entrada de Torres a Moreno y el árbitro le muestra la tarjeta amarilla al de Arre.

Minuto 37: Primera tarjeta amarilla para el rayista Dorado, por una dura entrada a David Rodríguez en el tobillo.

Minuto 35: Jugadón de Mateo García que casi se va de tres contrarios en la banda izquierda.

Minuto 31: Remate de cabeza desviado de Roberto Torres a centro de Carlos Clerc.

Minuto 27: Gooool de Aridane Hernández para Osasuna de cabeza al rematar un saque de esquina.

Minuto 25: Primera tarjeta amarilla del partido para el rojillo Lucas Torró por un agarrón.

Minuto 22: Primer tiro a puerta de Roberto Torres con efecto que sale fuera junto a la escuadra.

Minuto 19: Osasuna aún no ha llegado al área rival. Clerc no llega a centrar un pase de Torres en profundidad..

Minuto 15: Dominio alterno en Vallecas con los dos equipos presionando mucho la salida de balón del rival.

Minuto 9. Los rojillos empiezan a estirarse y a tener también el dominio del balón en Vallecas..

Minuto 7: Osasuna aguanta las embestidas de los jugadores locales, pero aún no ha llegado hasta la portería del Rayo.

Minuto 3: El Rayo domina territorialmente y busca la banda derecha de su ataque para conseguir peligro.

Minuto 1: El árbitro Valdés Aller indica el comienzo del partido en el estadio de Vallecas, con mal estado del terreno de juego.

Minuto 0: El técnico rojillo, Diego Martínez, ha realizado cinco cambios en el once titular respecto al partido de copa jugado este jueves ante el Albacete. Sergio Herrera, Aridane, Clerc, Mateo y Quique han recuperado su puesto en el equipo inicial, en lugar de Manu Herrera, Buñuel, David García, Fran Mérida y Xisco

CA Osasuna: Sergio Herrera, Lillo, Oier Sanjurjo, Aridane, Clerc. Arzura, Lucas Torró. Mateo García, Roberto Torres, David Rodríguez y Quique.

Banquillo: Manu Herrera (p.s.), Javier Flaño, David García, Fran Mérida, De las Cuevas, Xisco y Sebas Coris.

Rayo Vallecano: Alberto, Galán, Amaya, Dorado, Álex Moreno, Trashorras, Fran Beltrán, Santi Comesaña, Embarba, Lass y Trejo.

Banquillo: Lucho (p.s), Akieme, Velázquez, Unai, Domínguez, Aguirre y Javi Guerra.

Árbitro: Jorge Valdés Aller (comité castellano-leonés).

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga 123, en el estadio de Vallecas.