Espectacular hazaña de Osasuna ante el Betis: las mejores imágenes del partido

Equipo titular de Osasuna ante el Betis en el estadio Benito Villamarín. CA Osasuna.
Ez Abde en acción ante el Betis en el estadio Benito Villamarín. CA Osasuna.
El centrocampista del Betis Sergio Canales (i) disputa el balón ante Juan Cruz (d). EFE/ Julio Muñoz
El defensa senegalés del Real Betis, Youssouf Sabaly (i), pelea un balón con delantero marroquí del Osasuna, Ez Abde (d). EFE/ Julio Muñoz
El delantero brasileño del Betis Luiz Henrique (i) disputa el balón ante David García (d), defensa de Osasuna. EFE/ Julio Muñoz
El mediocampista portugués del Real Betis, William Carvalho (c), celebra un gol ante Osasuna. EFE/ Julio Muñoz
Lucas Torro ante el Real Betis. Joaquin Corchero / AFP7 / Europa Press.
Kike Garcia ante el Real Betis. Joaquin Corchero / AFP7 / Europa Press.
Ez Abde juega de cabeza ante el Betis. Joaquin Corchero / AFP7 / Europa Press.
Luiz Felipe ante los jugadores de Osasuna. Joaquin Corchero / AFP7 / Europa Press.
Ruben Garcia en acción. Joaquin Corchero / AFP7 / Europa Press.
Gol de David García, tapado por el poste, al Real Betis. CA Osasuna.
El defensa de Osasuna David García (i) celebra tras marcar ante el Betis. EFE/Julio Muñoz
Aitor Ruibal rodeado por jugadores de Osasuna. Joaquin Corchero / AFP7 / Europa Press.
Rubén Garcia marca el 2-2 ante el Betis en la prórroga. CA Osasuna.
Los jugadores rojillos celebran el gol de Rubén García ante el Betis en la prórroga. CA Osasuna.
Los jugadores de Osasuna, Rubén García (d) y el Chimy Ávila. EFE/Julio Muñoz
El centrocampista de Osasuna, Rubén García, tras marcar el segundo gol ante el Betis. EFE/Julio Muñoz
El portero de Osasuna, Sergio Herrera, en los lanzamientos de penalti ante el Betis. EFE/Julio Muñoz
Los jugadores de Osasuna celebran la victoria ante el Betis. EFE/Julio Muñoz
Los jugadores de Osasuna celebran el pase a cuartos de final ante el Betis. Joaquín Corchero / AFP7 / Europa Press.
El portero de Osasuna, Sergio Herrera (c), celebra con sus compañeros la victoria ante el Betis. EFE/Julio Muñoz
Sergio Herrera celebra la clasificación de Osasuna ante el Betis. Joaquin Corchero / AFP7 / Europa Press
El portero de Osasuna, Sergio Herrera (abajo), celebra con sus compañeros la victoria ante el Betis. EFE/Julio Muñoz
Los jugadores de Osasuna celebran el pase a cuartos de final de la Copa del Rey. Joaquín Corchero / AFP7 / Europa Press.
Los jugadores de Osasuna celebran el pase a cuartos de final de la Copa. Joaquín Corchero / AFP7 / Europa Press.
Kike Barja, en primer plano, celebra el pase de su equipo a cuartos de final. CA Osasuna.
Los jugadores rojillos celebran el pase a cuartos de final en el vestuario. CA Osasuna.
Osasuna ha conseguido el pase a los cuartos de final de la Copa al superar al Betis en los penaltis. Los rojillos entran este viernes en el bombo del sorteo para conocer a su próximo rival. David García empató en el minuto 91 (1-1) y Rubén García hizo el 2-2 en la prórroga.