FúTBOL SALA

El Magna Gurpea pierde ante el FC Barcelona y cae hasta la sexta plaza

Partido Magna Gurpea - FC Barcelona, Foto Lnfs.es

El equipo de Imanol Arregui se adelanta con un gol de Martil, pero el conjunto catalán le da la vuelta al resultado (2-4).

El Magna Gurpea no ha podido sorprender al FC Barcelona en el pabellón Anaitasuna, que se ha llenado de espectadores en una jornada de día de ayuda al club, y ha perdido (2-4). Con este resultado y la victoria de Aspil Vidal, los de Irurtzun son sextos en la tabla.

Los navarros han salido fuertes y para los 83 segundos marcaban el primer gol por medio de Roberto Martil. Al Barça le ha costado superar la presión del Xota, pero el ex-Magna Marc Tolrá ha conseguido igualar en el minuto 18.

En la reanudación, Gabriel ha conseguido el 1-2 en el minuto 23 colocando a su equipo por delante en el electrónico. Dani Saldise empataba (2-2) en el minuto 27. Unos segundos después marcaba el Barça con un gol en propia puerta de Roberto Martil.

A cuatro minutos del final el técnico del Magna Gurpea, Imanol Arregui, ordenaba jugar de cinco a Carlitos como portero-jugador. La decisión era arriesgada, pero necesaria. Un mal pase de Carlitos ha provocado el contrataque azulgrana y otro ex del Magna, el basileño Wilde, ha marcado el 2-4 a puerta vacía a falta de un minuto para el final.

Es el cuarto enfrentamiento de la temporada entre navarros y catalanes, y en todos ha ganado el Barça: dos en Liga, copa del Rey y copa de España.