FúTBOL REGIONAL

La Peña Sport es colista de Segunda B al perder ante el Astorga en Tafalla

Alineación de la Peña Sport en Tafalla.

El equipo dirigido por David Ruiz cae (2-4) ante un rival directo en el campo de San Francisco y ocupa el farolillo rojo de la tabla.

La Peña Sport ha sufrido un fuerte varapalo en su lucha por salir de los puestos de descenso de la Segunda división B al perder (2-4) ante el Astorga en Tafalla. La derrota ante un rival directo supone ocupar el último puesto de la tabla, a cuatro puntos de la permanencia.

El equipo leonés se ha adelantado al cuarto de hora con un gol de Roberto Puente (m.15). Tras el descanso ha llegado el 0-2 por medio de Iago Beceiro (m.53). En el peor momento ha reaccionado el equipo tafallés con dos goles en apenas cuatro minutos.

Isaac Manjón ha marcado el 1-2 en el minuto 61 y Toni Rodrigo ha empatado (2-2) en el minuto 65. No obstante, los visitantes han conseguido el 2-3 en el minuto 77 de penalti y han rematado el partido con el 2-4 un minuto más tarde por medio de Diego.

El entrenador de la Peña Sport, David Ruiz, ha alineado al siguiente equipo titular: Marcellán, Azparren, Ezkurra, Garde, Iván, Iturralde, Toni, Beñat, Manjón, Barace y Maeztu. Ezcurra se ha retirado lesionado en el minuto 37 y ha entrado Etxeberría. También han jugado en la segunda parte Samuel Cardo y Fernando Rubio.

Por parte del Astorga, su entrenador Paulino Martínez, ha alineado a este once titular: Andrés, Cristian, Gómez Pimpollo, Antonio, Víctor, Saúl, Juampa, Víctor Andrés, Puente, Bandera y Pereiro, según el acta oficial del partido.

El próximo partido de liga para la Peña Sport se jugará en el campo de la Arandina de Aranda de Duero (Burgos).