CICLISMO

El británico Max Williamson se hace con la primera etapa de la Vuelta a Pamplona

El británico Max Williamson gana la primera etapa de la Vuelta a Pamplona.

Un total de 200 ciclistas inauguraron ayer la XXX edición de esta habitual carrera.

Un total de 200 ciclistas se dieron cita el miércoles en la primera etapa de la XXX edición de la Vuelta a Pamplona, que tuvo como punto de encuentro y salida el recinto comercial de E. Leclerc.

El triunfo recayó en manos del británico Max Williamson, que culminó con éxito una escapada que inició junto a 10 corredores más. Les dejó atrás en la vuelta final al valle de Aranguren y a falta de 20 kilómetros para terminar la etapa, en Mutilva.

Esta decena de ciclistas logró llegar a meta como grupo perseguidor a 57 segundos de diferencia

Los otros cuatro fueron neutralizados por el pelotón, que llegó un minuto y 55 segundos después.