Deporte

El Foro "Deporte y Sociedad" analiza las claves para vivir mejor: alimentación, salud y deporte

Foro Deporte y Sociedad en Pamplona.

Los ponentes fueron Antonio Escribano, nutricionista de la RFEF, y Jesús Bernardo, nutricionista de la REFP y del Real Oviedo.

El Hotel Muga de Beloso ha acogido un nuevo encuentro organizado por el Foro Deporte y Sociedad bajo el título “Las claves para vivir mejor: Alimentación, salud y deporte”.

El acto estuvo presidido por Javier Trigo y presentado por Carmelo Paniagua (Presidente RFEPatinaje y presidente de la Comisión de Hábitos Saludables del COE).

Los ponentes fueron Antonio Escribano (nutricionista de la RFEF) y Jesús Bernardo (nutricionista de la REFP y del Real Oviedo). El acto reunió a unas 100 personas.

Con esta ponencia el Foro Deporte y Sociedad clausura su actividad en 2017 por el que pasaron con anterioridad Uxue Barkos, Antonio Bustillo y José Ramón Lete.