Juan Muñiz marca el 2-3 para el Nastic en el minuto 78 del partido en el Nou estadi de Tarragona

Imagen del Nàstic - Osasuna I ALZUGARAY

Naranjo adelantó al Nastic en el minuto 7, pero los rojillos reaccionan y le dan la vuelta al resultado con goles de David García en el minuto 31 y de Javier Flaño en el minuto 53 en el Nou estadi.

El entrenador de Osasuna, Martín Monreal, ha decidido repetir el mismo equipo titular que superó al Nastic hace tres días en Pamplona (3-1).

El técnico de Campanas ha incluído a Nino, como gran novedad, en el banquillo. El delantero almeriense ha estado toda la semana en Valencia por un asunto personal que el club no ha desvelado, y no ha podido entrenarse con sus compañeros en Tajonar.

El equipo que va a saltar al Nou estadi va a ser el formado por Nauzet, Oier Sanjurjo, Tano, David García, Miguel Flaño y Javier Flaño en la defensa. Merino y Manuel en el doble pivote. Torres, De las Cuevas y Kodro en el ataque.

En el banquillo se van a sentar el portero Mario junto a Unai García, Mesa, Urko Vera, Nino, Pucko y Berenguer.