Nino se suma a la fiesta de Roberto Torres para poner el 4-0

Roberto Torres celebra uno de sus 3 goles.. PABLO LASAOSA

El 10 rojillo ha marcado tres goles en la primera parte, dos de ellos de penalti.

Tweets por el @navarra_com.

El entrenador de Osasuna, Enrique Martín Monreal ya tiene decidido el once titular de su equipo ante el Lugo. Hay una novedad respecto al equipo que empató ante el Córdoba (0-0) la semana pasada. Matej Pucko entra en el equipo en lugar de Álex Berenguer.

El equipo titular va a ser el formado por Nauzet. Oier Sanjurjo, Miguel Flaño, David García, Unai García y Javier Flaño en la defensa. Mikel Merino y Roberto Torres en el centro del campo, y Matej Pucko, Miguel Olavide y Nino en el ataque.

En el banquillo se van a sentar el portero Mario, Tano, Maikel Mesa, Adrián Cruz, Kodro, Berenguer y Buñuel. Fuera de la lista de los veinte citados se quedan José García y Antonio Oregui.

En cuanto al Lugo, Luis Milla ha decidido el once titular de su equipo, que va a ser el formado por José Juán en la portería, Carlos Pita, Carlos Hernández, Ferreiro, Seoane, Caballero, Manu, Sergio Marcos, Martínez, Cendrós y Dealbert. En el banquillo se van a sentar Roberto (portero), Puerto, Campillo, David López, Joselu, Pereira y Lemós.

Habrá un minuto de silencio por el fallecimiento del ex-osasunista Ignacio Zoco. El árbitro del partido es el asturiano Piñeiro Crespo.