Así les hemos contado el primer partido de Osasuna como local ante la SD Eibar en Pamplona

El jugador argentino del CA Osasuna, Ezequiel 'Chimy' Ávila (i) conduce el balón ante la presión del jugador del S.D Eibar Sergio Álvarez (d), durante el partido correspondiente a la 2ª Jornada de LaLiga Santander, disputado en el estadio El Sadar, en Pamplona. EFE/Jesús Diges
CA Osasuna 0
0 SD Eibar

El equipo de Jagoba Arrasate busca este sábado la primera victoria como local en su presentación liguera en Pamplona.

Minuto 94: final del partido entre Osasuna y Eibar sin goles en el marcador.

Minuto 90: el árbitro añade cuatro minutos a los noventa del partido entre Osasuna y Eibar.

Minuto 88: entra Brandon en lugar de Rober Ibáñez en el equipo rojillo.

Minuto 83: disparo alto del navarro Arbilla en una jugada de falta directa algo lejana.

Minuto 82: tarjeta amarilla para Brasanac, que no entiende la decisión del árbitro.

Minuto 80: se retira Chimy Ávila ovacionado y entra Juan Villar al terreno de juego.

Minuto 77: pausa de hidratación en El Sadar con empate sin goles en El Sadar.

Minuto 75: Osasuna juega a ráfagas en un choque soso sin apenas ocasiones de gol.

Minuto 71: siguen las ovaciones para la lucha y la pelea de Chimy Ávila que lo da todo.

Minuto 66: segundo cambio en el Eibar. Entra Edu Expósito en lugar del delantero Orellana.

Minuto 65: primer cambio en Osasuna. Entra Rubén García en lugar de Marc Cardona.

Minuto 64: tarjeta amarilla para Pablo Oliveira, jugador de la SD Eibar.

Minuto 62: cambio en el Eibar. se retira Sergi Enrich y entra el delantero Charles.

Minuto 61: El meta Rubén evita con el pie una acción de peligro del Eibar y termina en córner.

Minuto 56: gran ocasión de Chimy Ávila y gran parada del meta Dmitrovic a córner.

Minuto 54: excelente pase largo de Estupiñán que provoca una acción de peligro

Minuto 52: se duele Marc Cardona en el suelo de una patada y al rato se detiene el partido.

Minuto 50: se mantiene la tónica de un choque muy defensivo con ligero dominio visitante.

Minuto 48: Osasuna informa de la presencia de 13.978 espectadores en las gradas de El Sadar.

Minuto 47: Sin cambios en los dos equipos para jugar los últimos 45 minutos del choque.

Minuto 46: el árbitro Medié Jiménez indica el inicio de la segunda parte entre Osasuna y Eibar.

Minuto 45+3: se llega al descanso en El estadio de El Sadar con empate sin goles, y sin ocasiones de gol.

Minuto 45+1: nueva tarjeta amarilla, en este caso para el navarro del Eibar Anaitz Arbilla.

Minuto 45: el árbitro Medié Jiménez va a añadir tres minutos más en la primera parte.

Minuto 42: lanzamiento de esquina de Orellana y remate de Escalante alto en el segundo palo.

Minuto 41: arrancada del Chimy por la izquierda y Torres termina lanzando la pelota fuera.

Minuto 40:cabezazo a gol de Chimy Ávila que es anulado por fuera de juego y el VAR lo confirma.

Minuto 39; chutazo de Moncayola raso desde muy lejos que sale junto al poste y es córner

Minuto 38: Se mantiene el dominio visitante, pero sin ninguna ocasión de gol en las dos porterías.

Minuto 33: Chimy Ávila fuerza un córner que se saca sin consecuencias. Osasuna no crea peligro.

Minuto 30: pausa de hidratación en El Sadar. Jugadores a beber agua junto a los banquillos.

Minuto 29: tarjeta amarilla clara para David García por evitar una jugada de peligro, pero debió mostrar otra anterior al Eibar.

Minuto 28: como trabaja el Chimy Ávila sacando faltas a favor por todo el campo.

Minuto 26: peinada del Chjimy Ávila y casi llega Marc Cardona ante la salida de Dmitrovic.

Minuto 23: primera tarjeta amarilla para el jugador visitante Sergio por zancadilla

Minuto 21: Osasuna necesita apretar más arriba y jugar al ataque, no solo en acciones aisladas con balón largo.

Minuto 19: jugada de ataque entre Rober Ibáñez y Estupiñán que no culmina ninguno de los dos..

Minuto 15: tarjeta amarilla para Chimy Ávila por empujar en un salto. Parece excesiva, no hay VAR.

Minuto 14: Aridane fuerza un córner en contra evitando una jugada de peligro con centro de Orellana que atrapa Rubén tras tocar en un defensa rojillo.

Minuto 12: primer córner a favor de Osasuna. Torres lanza muy pasado y no hay opción de remate.

Minuto 9: primer córner del partido a favor del Eibar que despeja Torres de cabeza en el primer palo.

Minuto 7: ligero dominio territorial del Eibar sin crear ninguna situación de gol

Minuto 5: la afición osasunista celebra cada acción de Chimy Ávila pase lo que pase.

Minuto 4: gran fiesta en las gradas de El Sadar con casi lleno de público para recibir a los rojillos.

Minuto 3: el público valora con una gran ovación las facultades físicas del lateral Estupiñán.

Minuto 2: Fuera de juego de Chimi Ávila en una acción que ha terminado fuera de portería, clara situación de gol.

Minuto 1: El árbitro Medié Jiménez indica el comienzo del partido entre Osasuna y Eibar.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha elegido a su once titular ante el Eibar con una sola novedad en el equipo respecto al que ganó en Leganés (0-1).

Destaca la ausencia de Oier Sanjurjo, que no está ni entre los convocados debido a un dolor costal y la presencia de Marc Cardona en el ataque rojillo. El exdelantero del Eibar fue suplente en Butarque en la primera jornada de liga.

El próximo partido de liga se va a jugar el sábado 31 de octubre a las 17 horas ante el FC Barcelona en el estadio de El Sadar.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Nacho Vidal, Aridane, David García, Estupiñán. Moncayola y Brasanac. Torres, Rober Ibáñez, Chimy Ávila y Marc Cardona.

Banquillo: Sergio Herrera (portero), Roncaglia, Otegui, Fran Mérida, Brandon, Juan Villar y Rubén García.

SD Eibar: Dmitrovic, Escalante, Sergio, Diop, Sergi Enriche, Oliveira, Orellana, De Blasis, Arbilla y Tejero.

Banquillo: Yoel (portero), Ramis, Expósito, Charles, Rpober Correa, Pedro León e Inui.

Árbitro: Medié Jiménez (comité  catalán). El VAR lo dirige Cuadra Fernández (Comité balear). Ha mostrado tarjetas a los jugadores

Incidencias: estadio de El Sadar. Segunda jornada de liga en Primera división.