Eva Blanco (presidenta, junto a Javier Ugalde, coordinador) realizando la entrega de un obsequio a María Vallejo.

El equipo, que lució un crespón rosa en honor a las mujeres que sufren cáncer de mama, perdió ante el EDF Logroño.

Con motivo de la celebración del Día Internacional contra el cáncer de mama, el pasado 19 de octubre, Mulier FCN invitó a la periodista deportiva María Vallejo, que padece esta enfermedad, a realizar el saque de honor del partido del primer partido en casa debido a su fuerza, lucha y ejemplo.

DERROTA ANTE EL EDF LOGROÑO

El pasado domingo 8 de noviembre Mulier FCN sufrió la segunda derrota de la temporada ante el EDF Logroño. Los dos goles que dejaron el marcador 0-2 fueron marcados por Irene en el minuto 35 y Silvia Ruiz, en el 44.

No pudo Mulier doblegar al líder en un partido que había creado mucha expectación. En la primera parte, el conjunto de Josu Domínguez dominó absolutamente y concretó muchos acercamientos al área contraria sin suerte. En cambio, el equipo riojano en dos contras puso el encuentro a su favor. Tras el paso por vestuarios, Mulier lo intentó con más corazón que con cabeza pero el EDF dio una lección de cómo manejar el encuentro y se llevó los tres puntos.

El árbitro, Iker Fernández de Arcaya amonestó a Inés, Helen y Lucía de Mulier y a Patricia del EDF Logroño.