TENIS

El Club Tenis Pamplona campeón VNRC absoluto

Componentes del equipo del Club de Tenis Pamplona.

El equipo navarro se impone al Jolaseta, Fadura y Bilbao Tennis club y se marca como objetivo permanecer en la segunda división.

Los jugadores del equipo absoluto del Club Tenis Pamplona se alzaron el título de Campeones Vasco-Navarro-Riojano-Cántabros 2016 en categoría absoluta.

El Tenis Pamplona se impuso por 5-2 en la eliminatoria al RC Jolaseta, frente a Fadura, quién ganó la edición pasada también se impusieron por 5-2 en la eliminatoria, y en la última jornada de la liguilla de 1ª división vencieron al Bilbao Tennis Club por 4-3.

Los próximos objetivos del equipo del Tenis Pamplona son tratar de revalidar el título de campeones navarros y lograr la permanencia en 2ª división del Campeonato de España por equipos.

El equipo que ha logrado vencer en el VNRC 2016 ha estado formado por: Eduardo Sanz, Álvaro Fernández, Ignacio Fonseca, Gonzalo Martínez, Alberto Sanz, Antonio Arenas, Fermín Ainciburu, Javier Mata, Javier García-Mina, Javier Sanado, Ignacio Gómez, Martín Iriarte, Kintxo Ancín y Roberto Unzué.