• sábado, 20 de abril de 2024

EN VIVO: así les hemos contado la gran victoria de Osasuna ante el Oviedo en El estadio de El Sadar

CA Osasuna 2
1 Real Oviedo

El equipo asturiano se ha adelantado en el marcador en el minuto 15 de juego con un gol de Linares, tras una fallo de Oier y de la defensa rojilla.

Partido entre Osasuna y Oviedo disputado en El Sadar (50). IÑIGO ALZUGARAY

Minuto 95: final del partido y victoria de Osasuna en Pamplona dos meses después, ante el Oviedo.

Minuto 83: gol de David Rodríguez al rematar con el pie un buen centro de Lillo (2-1).

Minuto 80: tarjeta clara para Miguel Flaño al cortar una ataque del Real Oviedo.

Minuto 78: gol anulado a David Rodríguez por fuera de juego del delantero de Talavera.

Minuto 77: falta de Miguel Flaño sin tarjeta cortando el ataque visitante.

Minuto 76: cambio en el Oviedo entra Aarón por Hidi.

Minuto 75: tarjeta amarilla para Rober Ibáñez por cortar en falta una contra de Linares.

Minuto 73: tarjetas para Linares y David Rocha por el Oviedo y para Aridane en una tángana.

Minuto 72: primera ocasión de David Rodríguez de cabeza que sale fuera por muy poco.

Minuto 71: segundo cambio en Osasuna con la entrada de David Rodríguez por Xisco

Minuto 70: Osasuna ha mejorado su rendimiento, domina y quiere darle la vuelta al partido.

Minuto 67: tarjeta amarilla para el jugador visitante Varela.

Minuto 59: gol de Fran Mérida de penalti con un tiro raso engañando al meta rival, que ha recibido tarjeta amarilla.

Minuto 57 : penalti a favor de Osasuna del meta Herrero sobre Róber Ibáñez con Xisco en fuera de juego.

Minuto 56: Osasuna ha salido más decidido en la segunda parte en busca del gol del empate.

Minuto 54: tarjeta amarilla para Ramón Folch por derribo claro a Rober Ibáñez.

Minuto 53: primer cambio en Osasuna. Entra Fran Mérida en lugar de Roberto Torres.

Minuto 50: falta de Lillo, que se está jugando la amarilla. Se saca sin consecuencias.

Minuto 47: salida fuerte de Osasuna y primer disparo de Quique González que desvía el meta del equipo asturiano.

Minuto 46: El árbitro indica el comienzo de la segunda parte en El sadar.

Minuto 45: El árbitro indica el descanso del partido con ventaja del Oviedo (0-1) obra de Linares.

Minuto 44: falta clara de Forlín a Xisco cortando una contra que el árbitro señala pero no saca tarjeta.

Minuto 43: Disparo raso de Borja Lasso que atrapa sin problemas el portero visitante.

Minuto 41: Osasuna lo fía todo a los córners, sin resultado. Nadie al remate en el segundo palo.

Minuto 39: falta de Lillo muy dura sobre Linares con el codo y se monta follón en la banda.

Minuto 37: A Osasuna le cuesta muchísimo enlazar tres pases seguidos y buscar la portería rival.

Minuto 34: Sergio Herrera tiene que amagar con salir fuera de su área para evitar una jugada peligrosa.

Minuto 33: Osasuna pierde demasiados pases en el centro del campo y provoca las contras del rival.

Minuto 30: plancha de Rober Ibáñez y falta a favor del Oviedo muy peligrosa, sin consecuencias.

Minuto 28. El Oviedo sigue al acecho de su oportunidad ante un Osasuna que no tira a puerta.

Minuto 25: Robo de balón de Oier y tiro final de Quique cruzado y raso ante la portería asturiana.

Minuto 22: Buen centro de Quique al que no llega Xisco en el área pequeña y atrapa el meta Herrero.

Minuto 20: Falta peligrosa a favor de Osasuna. Saca Torres y hay falta clara de Miguel Flaño sobre el meta Herrero.

Minuto 18: Falta clarísima de Quique González sobre Johannesson que tiene que ser atendido.

Minuto 15: Gol de Linares en un fallo en cadena de Oier y de la defensa de Osasuna.

Minuto 13: tiro lejanísimo de Torres y raso que detiene el meta visitante sin problemas.

Minuto 11: los rojillos quieren dominar el partido, pero el Oviedo busca también sus opciones en ataque.

Minuto 9: la está pidiendo Lucas Torró al pie y sus compañeros no se dan cuenta.

Minuto 7: Sin ocasiones de gol en El Sadar entre Osasuna y Oviedo

Minuto 5: Dominio alterno y mucha presión de los dos equipos en el centro del campo.

Minuto 3: Primer ataque del Oviedo que termina sin consecuencias en saque de puerta.

Minuto 2: falta sobre Oier peligrosa sobre el área del equipo visitante. Lanza Torres y remata flojo Aridane de cabeza.

Minuto 1: El árbitro Arcediano Monescillo indica el comienzo del partido entre Osasuna y Oviedo.

El entrenador de Osasuna, Diego Martínez no ha realizado ningún cambio en el once titular respecto al equipo que ganó al Nástic (0-2) el pasado fin de semana. Fran Mérida, un fijo en el esquema del técnico gallego, se queda en el banquillo de forma sorprendente.

El próximo partido de los rojillos se jugará el domingo 20 de mayo a las 16 horas, ante el CD Numancia en el estadio de Los Pajaritos de Soria.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Lillo, Aridane, Miguel Flaño, Oier Sanjurjo. Lucas Torró. Borja Laso, Roberto Torres, Rober Ibáñez, Xisco y Quique González.

Banquillo: Manu Herrera (portero), Unai García, Arzura, De las Cuevas, Sebas Coris, Fran Mérida y David Rodríguez.

Real Oviedo: Alfonso Herrero, Johannesson, Carlos Hernández, Forlín, Christian, Varela, Ramón Folch, Rocha, Hidi, Saúl Berjón y Linares.

Banquillo: JC Sánchez (portero), Verdés, Níguez, Toché, Mariga, Fabbrini y Cotugno.

Árbitro: Arcediano Monescillo (comité castellano - manchego).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 39 en la Liga123 en el estadio de El Sadar.