0 CA Osasuna

El Levante ha tenido una doble oportunidad de marcar en el minuto 38 de juego.

Lucas Torró en acción ante el Levante en Valencia. @CAOsasuna.
Lucas Torró, que volvió al once titular, en acción ante el Levante en Valencia. @CAOsasuna.

Minuto 93: final del partido en un encuentro sin ocasiones de gol para los rojillos, ante el colista.

Minuto 89: Entran Oier Sanjurjo y Cote en Osasuna, en lugar de Manu Sánchez y Moncayola.

Minuto 85: Soldado a punto de llegar de cabeza aun centro de Morales en uno de los escasos acercamientos

Minuto 80: Osasuna domina territorialmente, pero es incapaz de crear alguna situación de gol ante el colista.

Minuto 78: disparo tímido de Javi Martínez que no coge ni portería buscando la base del primer palo.

Minuto 74: cabezazo de Mustafi que atrapa bien colocado Sergio Herrera, tras un saque de esquina.

Minuto 72: tercer cambio en Osasuna con la entrada de Javi Martínez en lugar de Darko Brasanac.

Minuto 69: nueva tarjeta para el osasunista Darko Brasanac que agarra con el brazo a un contrario.

Minuto 66: doble cambio en el Levante con la salida al campo de Roberto Soldado y Bardhi, en lugar de Pepelu y Roger.

Minuto 63: tiro lejano y muy desviado de Rubén García que casi se va a fuera de banda.

Minuto 61: entran Kike Barja y Rubén García en lugar de Chimy Ávila y Budimir.

Minuto 60: primer cambio del encuentro en el Levante. Se retira Radoja y entra Malsa en el levante

Minuto 59: la misma sensación: incapacidad del Levante en ataque y conformismo de Osasuna.

Minuto 53: primera tarjeta amarilla para Osasuna. La recibe Nacho Vidal por detener una contra del Levante

Minuto 52: Osasuna juega muy cómodo y además tiene el balón, pero apenas llega con peligro a la meta local.

Minuto 50: el árbitro le perdona la segunda amarilla a Radoja por una falta clarísima a Lucas Torró. Señala falta, pero no la tarjeta.

Minuto 48: tiro lejano y muy desviado de Chimy Ávila, desafortunadísimo en ataque como sus compañeros.

Minuto 47: el club granota anuncia que hay 15.361 espectadores en el estadio Ciudad de Valencia.

Minuto 46: comienza la segunda parte entre Osasuna y Levante en el estadio Ciudad de Valencia. No hay cambios.

Minuto 45+1: el árbitro Pizarro Gómez indica el final de la primera parte con empate sin goles en valencia.

Minuto 44: segunda tarjeta amarilla del partido para Jorge De Frutos al evitar una contra de Manu Sánchez.

Minuto 41: aprieta el Levante en busca del gol, pese a sus nervios, ante un Osasuna que defiende muy atrás.

Minuto 38: primera doble ocasión para el Levante. Primero Sergio Herrera detuvo el cabezazo de Roger y posterior tiro de De Frutos a la base del segundo palo, tras el rechace de un córner.

Minuto 34: primera tarjeta del partido para Radoja del Levante que va con la plancha y choca con Budimir en el suelo.

Minuto 33: Osasuna juega muy cómodo en defensa ya que el rival no le crea ningún peligro.

Minuto 31: Osasuna ha salido primero a que no le metan gol y a esperar su oportunidad ante el colista.

Minuto 29: ni una sola ocasión de gol hasta el momento. Los defensas se imponen claramente a los delanteros.

Minuto 26: pierde un balón Juan Cruz en banda y provoca otro saque de esquina a favor del Levante, sin consecuencias.

Minuto 25: ahora es el Levante el que aprieta en ataque y atienden a David García con sangre en la nariz, que vuelve al campo.

Minuto 21: primer córner a favor de los rojillos. Se saca sin consecuencias ya que no hay remate a portería.

Minuto 20: Osasuna aprieta muy arriba y crea verdaderos problemas para que el Levante saque el balón desde atrás.

Minuto 17: dominio alterno con una Levante desafortunado y nervioso, ante un Osasuna que aún no ha tirado a puerta.

Minuto 14: centro de De Frutos por la derecha y David García desvía el balón a córner.

Minuto 11: el árbitro le perdona una tarjeta a Radoja por falta clara sobre Moncayola en el centro del campo.

Minuto 10: Manu Sánchez se coloca bien para evitar la internada de De Frutos por la banda derecha del ataque local.

Minuto 9: el árbitro le advierte al exrojillo Carlos Clerc por una falta por detrás a Chimy Ávila. No hay tarjeta.

Minuto 6: Osasuna controla el balón y sale al ataque con el Levante agazapado en busca de la contra.

Minuto 5: recuerdan los locutores del partido por televisión que el Levante lleva 23 partidos seguidos sin ganar: quince de la actual temporada y ocho de la anterior.

Minuto 3: disparo de Nacho Vidal que sale muy defectuoso a saque de banda para el Levante.

Minuto 2: primer saque de esquina a favor del Levante. Lanza Campaña y disparo lejano de Morales que pega en un defensa y se va otra vez a la esquina, que atrapa Sergio Herrera sin problemas.

Minuto 1: el árbitro Valentín Pizarro Gómez indica el comienzo del partido entre Osasuna y Levante en el estadio Ciudad de Valencia. Los rojillos visten completamente de color verde.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado cinco cambios en el once titular de su equipo para medirse este domingo al Levante en el estadio Ciudad de Valencia, respecto al último equipo que jugó en liga ante el Elche CF.

El equipo rojillo afronta este partido después de empatar ante el Elche (1-1) en El Sadar y eliminar al San Agustín madrileño (0-4) en la primera eliminatoria de la Copa del Rey. La última victoria rojilla fue el domingo 17 de octubre ante el Villarreal (1-2) en el estadio de la Cerámica.

Las novedades en el once titular de Osasuna son la presencia de Juan Cruz, Manu Sánchez, Brasanac, Lucas Torró y Chimy Ávila, en lugar de Cote, Oier, Kike Barja, Rubén García y Kike García.

El entrenador vasco de Osasuna ha dejado fuera de la convocatoria al portero lesionado Juan Pérez y a los jugadores de campo Jonas Ramalho, Kike García, Rober Ibáñez y Jaume Grau.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Unai García, David García, Juan Cruz y Manu Sánchez. Moncayola, Brasanac, Lucas Torró. Chimy Ávila y Ante Budimir.

Banquillo: Darío Ramos (portero), Oier, Torres, Kike Barja, Rubén García, Cote, Ontiveros, Barbero, Iñigo Pérez, Aridane, Javi Martínez y Areso.

Levante UD: Cárdenas, Son, Radoja, Pepelu, Roger, Morales, Mustafi, Vezo, De Frutos, Carlos Clerc y Campaña.

Banquillo: Aitor Fernández (portero), Franquesa, Rober Pier, Duarte, Bardhi, Malsa, Soldado, Vukcevic, Dani Gómez, Coke, P. Martínez y Cantero.

Árbitro: Valentín Pizarro Gómez (comité madrileño).

Incidencias: jornada decimosexta de liga en el estadio Ciudad de Valencia.

El próximo partido de Osasuna se va a jugar el domingo 12 de diciembre a las 16,15 horas ante el FC Barcelona en el estadio de El Sadar.