• miércoles, 24 de abril de 2024

TENIS

Los tenistas Iñaki Alcalde y Marta Sexmilo se proclaman ganadores del Circuito Navarro Absoluto

Sexmilo completa un mes de triunfos tras vencer también en la final del XXXII Torneo Ciudad de Calahorra.

Ganadores del Circuito Navarro de Tenis Absoluto celebrado en Oberena CEDIDA
Ganadores del Circuito Navarro de Tenis Absoluto celebrado en Oberena. CEDIDA

El vigesimoctavo Circuito Navarro Absoluto ha proclamado recientemente como campeones en primera categoría a Iñaki Alcalde (Club Natación de Pamplona) y a la propia Marta Sexmilo (Oberena). El Club Deportivo Oberena albergó esta tercera prueba del circuito.

Alcalde se impuso en la final a Ibai Celada (Agrupación Deportiva San Juan) por 7-6 y 7-5, mientras que Sexmilo venció a Paula Hijos por 6-1 y 6-1 (Club Tenis Jaca).

En semifinales Iñaki ganó a Javier García Mina por 6-2 y 6-1; Celada a Javier Mata por 6-2 y 6-4; Sexmilo a Nahia Izco por un doble 6-1 e Hijos a Marta Fernández por 7-5 y 6-2.

En el Grupo 2 masculino se impuso Roberto Zarza al ganar a Miguel Aznárez.

Por su parte, Marta Sexmilo se ha impuesto en el XXXII Torneo Ciudad de Calahorra sumando un nuevo éxito para el tenis de la Comunidad Foral. La navarra ha ganado en la final a Isabel Iglesias por 6-4 y 6-1. En la ronda de semifinales Sexmilo venció a Marta Peris por 6-3 y 6-2, por lo que no ha perdido ningún set en la competición.

Marta ha obtenido 800 euros de premio en metálico y termina así un exitoso mes de junio en el que también se impuso en el circuito navarro disputado en Oberena.