• Actualizado 21:37

HOCKEY PATINES

El Tudela hockey de categoría prebenjamín se lleva la Copa Príncipe disputada en la UDC Rochapea

El equipo ribero fue la sensación del campeonato, fruto del intenso trabajo que han realizado sus entrenadores durante la temporada.

Equipo Tudela hockey prebenjamín, campeón de la Copa Príncipe en la Rochapea. Cedida.

El pasado sábado 6 de Abril se vivió una nueva fiesta del hockey patines con la celebración de la IX edición de la Copa Príncipe Prebenjamín en las instalaciones de la U.D.C Rochapea.

En esta ocasión, el título se lo llevaron los pequeños del Tudela Hockey Club A, sumando un triunfo a una temporada fantástica de esta categoría. La mañana comenzó con una ajustada victoria por 1-0 ante Loyola.

En el segundo partido, los tudelanos tuvieron que remontar un partido contra Oberena que comenzaron perdiendo para terminar con un 3-1. La mañana terminó con una amplia victoria ante Olarizu por 6-0 y un empate en un partido muy correoso contra los pequeños de Alcañiz.

Tras la comida, los jugadores tudelanos disputaron la semifinal contra el equipo anfitrión venciendo por 4-1 clasificándose así para la gran final que terminaron llevándose por un cómodo 6-1.

Fue un partido donde pudieron verse detalles de mucha calidad, resultado del intenso trabajo que han realizado con sus compañeros y entrenadores a lo largo de la temporada.