• miércoles, 24 de abril de 2024
  • Actualizado 14:20

MÁS DEPORTE

Ander Noáin y Saltoki Trikideak suben a lo más alto de podium en Águilas

Los triatletas del club Saltoki Trikideak participaron los días 14 y 15 de Mayo en los campeonatos de España de Triatlón.

Los triatletas del club Saltoki Trikideak participaron los días 14 y 15 de Mayo en la localidad de Águilas (Murcia) en los campeonatos de España de Triatlón.

Los triatletas del club Saltoki Trikideak participaron los días 14 y 15 de Mayo en la localidad de Águilas (Murcia) en los campeonatos de España de Triatlón distancia sprint y Acuatlon, y consiguieron grandes resultados.

Ander Noáin se corono como Campeón de España en la modalidad de Acuatlón categoría cadete y consiguió un gran sexto puesto en la de triatlón. Las chicas cadetes ( Sofía Aparicio, Marina Echenique, Claudia Martínez y Nerea Berasategui) también quedaron Campeonas de España por equipos en la modalidad de Acuatón y sub campeonas en el triatlón.

Los triatletas masculinos sub23 lograron la cuarta posición en la modalidad de triatlón y quintos en la de Acuatlón.

Nuestros élite fueron novenos por equipos y las chicas élite séptimas en triatlón.

En acuatlon élite femenina séptimas y élite masculinos 12.