• miércoles, 24 de abril de 2024
  • Actualizado 21:44

Canal y horario: dónde ver este domingo el partido Villarreal - Osasuna por televisión

Navarra.com realizará un amplio seguimiento del partido con el minuto a minuto, las mejores imágenes y declaraciones de los protagonistas.

El delantero del Villarreal, Jaume Costa y el delantero del Osasuna Enrique Barja (d) luchan por el balón durante el partido de Liga que disputan en el estadio de la Cerámica. EFE/ Domenech Castelló

Osasuna se mide este domingo al Villarreal de Unai Emery en el estadio de la cerámica con el objetivo de ampliar sus buenos números como visitante. Los rojillos han ganado los tres partidos jugados fuera de Pamplona, ante el Cádiz, Alavés y Mallorca.

Tras la semana de parón por las fechas FiFa, el equipo de Jagoba Arrasate afronta el encuentro después de dos victorias consecutivas que le han colocado quinto en la tabla: triunfo en Mallorca (2-3) y primera victoria en Pamplona ante el Rayo Vallecano (1-0).

Navarra.com realizará un amplio despliegue del Villarreal - Osasuna. Las alineaciones y banquillos desde una hora antes del encuentro, el minuto a minuto, las mejores imágenes, y las declaraciones de los protagonistas tras el partido.

El Villarreal-Osasuna de la novena jornada de LaLiga Santander se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Movistar LaLiga, canal de pago de Movistar Plus, que también se puede ver a través de las plataformas Orange, Jazztel y Mitele Plus.

El partido comenzará este domingo 18 de octubre a las 18,30 horas en el estadio de la cerámica, donde los rojillos se impusieron la temporada pasada 2020-21 por 1-2 con goles de Jon Moncayola y Ante Budimir en la segunda parte.