• Actualizado 19:57

Sánchez Flores, entrenador del Getafe: "Llevamos partidos con una ansiedad tremenda"

Quique Sánchez Flores admite en rueda de prensa que la temporada se les está haciendo muy larga con el objetivo de la permanencia.

Partido de La Liga Santander entre Osasuna y Getafe disputado en el estadio de El Sadar. IÑIGO ALZUGARAY

El entrenador del Getafe, Quique Sánchez Flores, ha opinado en rueda de prensa del empate (1-1) que ha obtenido su equipo ante Osasuna este miércoles en el estadio de El Sadar.

Los rojillos se adelantaron con un gol de Oier Sanjurjo a los ocho minutos y el Getafe obtuvo el gol del empate a los veinte minutos con un tanto en propia puerta de Lucas Torró.

"Hemos estado bien en el primer tiempo. Con los cambios en la segunda parte el Osasuna nos asedió los últimos veinte minutos", ha asegurado el técnico del conjunto madrileño.

En cuanto a la jugada donde el árbitro Muñiz Ruiz ha expulsado a su defensa Mitrovic en el minuto 87 por un agarrón muy claro sobre Ante Budimir, ha señalado: "Respetamos mucho a los árbitros. La jugada de Mitrovic está muy al límite"

En cuanto al emocionante final de temporada donde buscan los puntos de la salvación, el entrenador del Getafe ha señalado: "Está haciéndose larga la temporada, llevamos muchos partidos con una ansiedad tremenda".