• Actualizado 07:52

Así les hemos contado en directo el empate entre Osasuna y Sevilla en Pamplona

CA Osasuna 0
0 Sevilla CF

El equipo rojillo buscaba este sábado la tercera victoria de la temporada en Pamplona.

Rubén García ante Gudelj en el partido Osasuna - Sevilla en Pamplona.. EFE/Jesus Diges

Minuto 94: final del partido en Pamplona con empate sin goles ante el Sevilla.

Minuto 93: Lanza el penalti Rakitic y detiene el balón Sergio Herrera.

Minuto 91: el árbitro va a revisar la jugada en el VAR y señala penalti favorable al Sevilla

Minuto 89: cabreo en el banquillo del Sevilla por una posible patada involuntaria de Manu Sánchez a Koundé dentro del área.

Minuto 88: Osasuna sigue luchando a tope ante un Sevilla que no crea ocasiones de gol.

Minuto 81: quinto cambio en Osasuna al retirarse lesionado Juan Cruz. Entra Unai García en su lugar.

Minuto 75: se retiran Chimy Ávila y Javi Martínez. Entran Iñigo Pérez e Iker Benito.

Minuto 74: disparo lejano de Chimy Ávila que se va muy alto.

Minuto 69: disparo de Tecatito Corona que se le va alto por poco dentro del área osasunista.

Minuto 67: entrega total de Chimy Ávila corriendo a por todos los balones aunque no llegue.

Minuto 66: doble cambio en Osasuna con la entrada de Cote y Kike García en lugar de Budimir y Rubén García.

Minuto 62: la primera del Sevilla se la encuentra En-Nesyri pero no controla el balón ante Sergio Herrera.

Minuto 59: partidazo de los rojillos jugando al mismo nivel que el Sevilla, que aún no ha tirado a puerta.

Minuto 58: doble cambio en el Sevilla con la entrada al campo de Koundé y Papu Gómez por Oliver y Gudelj.

Minuto 55: primera tarjeta amarilla para Osasuna, la recibe Manu Sánchez al cortar un contrataque.

Minuto 52: falta muy clara de Gudelj a Budimir que señala el árbitro, pero no le saca la segunda amarilla. Una plancha muy clara.

Minuto 51: falta de Chimy sobre Tecatito que saca juega mal el Sevilla y Jordán le pega al aire.

Minuto 49: sigue el dominio territorial del Sevilla como en la primera parte, ante un Osasuna ordenado.

Minuto 48: Osasuna informa que la entrada de público este sábado en El Sadar es de 17.635 espectadores.

Minuto 46: comienza la segunda parte en el estadio de El Sadar sin cambios en los dos equipos.

Minuto 45+1: el árbitro Pizarro Gómez señala el final de la primera parte con empate sin goles en Pamplona.

Minuto 44: jugada de Tecatito Corona que se va por línea de fondo y su centro no encuentra remate.

Minuto 42: el Sevilla con el balón, pero inofensivo en ataque. Ni un tiro a la meta de Sergio Herrera.

Minuto 39: espectacular esfuerzo físico de los rojillos corriendo y presionando ante un Sevilla que no ha tirado a puerta.

Minuto 37: a punto de aprovechar Chimy un pase atrás de Jordán, pero el tiro sale fuera forzado.

Minuto 35: partido muy competido con un Osasuna gran nivel, pero faltan ocasiones de gol.

Minuto 33: primera tarjeta amarilla del partido para el visitante Gudelj por un pisotón a Lucas Torró.

Minuto 32: gran presión de Osasuna que obliga al Sevilla a jugar hacia atrás, incluso con su portero Bono.

Minuto 30: gran intervención de Bono a tiro de Jon Moncayola que se iba a la misma escuadra.

Minuto 29: se detiene el juego por un golpe involuntario de Chimy a Tecatito, que se duele, y es saque de puerta.

Minuto 27: media vuelta de Budimir dentro del área pequeña que no llega a conectar bien con el pie y atrapa el meta Bono.

Minuto 26: manotazo de Gudelj a Javi Martínez en la cara que señalan falta, pero no muestra la tarjeta amarilla al jugador visitante.

Minuto 24: buena acción de Martial por la banda derecha del Sevilla que casi se cuela en el área rojilla.

Minuto 22: no hay ocasiones de gol pero el partido está muy interesante con dos equipos jugando cada uno con su estilo.

Minuto 21: buena pelota de Chimy en profundidad para Budimir que corre al hueco y no llega por poco.

Minuto 19: Osasuna protesta una caída de Budimir ante Diego Carlos tras un centro de los rojillos al área.

Minuto 17: buena acción de Juan Cruz, carrera de Manu Sánchez con centro y remate forzado de Chimy Ávila.

Minuto 15: partido igualado y competido con un Osasuna que ofrece una buena imagen con ambición.

Minuto 11: centro de Martial al segundo palo muy pasado que se va por la línea de fondo. Sin problemas para Herrera.

Minuto 10: Osasuna combina bien cuando tiene el balón pero no le da para tirar a la portería que defiende Bono.

Minuto 7: sin ocasiones de gol ni acercamientos. El Sevilla se adueña del balón y Osasuna le espera muy ordenado.

Minuto 5: primer cambio en el Sevilla. Entra Tecatito Corona en lugar del lesionado Montiel, que marcaba a Manu Sánchez.

Minuto 4: buena arrancada de Manu Sánchez en su banda y primera acción de peligro. Además, se lesiona Montiel en la jugada.

Minuto 3: dominio del balón en el Sevilla y Osasuna apretando con fuerza en el centro del campo.

Minuto 2: hay un cambio de última hora en la alineación del Sevilla. Lucas Ocampos se retira lesionado en el calentamiento y entra Rakitic.

Minuto 1: el árbitro Pizarro Gómez indica el comienzo del partido entre Osasuna y Sevilla en el estadio de El Sadar, después de guardarse un minuto de silencio por José Mari Iglesias Echeverría, exempleado de Osasuna.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado dos cambios, obligados por sanción, en el once titular de su equipo para recibir al Sevilla de Julen Lopetegui en el estadio de El Sadar.

Las novedades son la presencia de Jonas Ramalho, que debuta esta temporada, y Javi Martínez, en lugar de los sancionados Nacho Vidal y Darko Brasanac.

El técnico vasco de Osasuna no puede contar para este partido con los jugadores lesionados Aridane Hernández, Jesús Areso y Kike Barja, y los sancionados Nacho Vidal y Darko Brasanac.

El equipo navarro afronta este encuentro con 28 puntos en la clasificación, con diez de ventaja sobre los puestos de descenso, después de una derrota ante el Celta (2-0) en el estadio de Balaídos y una victoria ante el Granada (0-2) en el estadio de Los Cármenes.

Se guardará un minuto de silencio en memoria de D. José María Iglesias Echeverría, histórico empleado del CA Osasuna durante 52 años, recientemente fallecido. Doce usuarios pertenecientes al proyecto de Fundación Osasuna con la tercera edad "FutboleAndo" se fotografiarán con el once titular del CA Osasuna antes del inicio del encuentro.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Ramalho, David García, Juan Cruz y Manu Sánchez. Moncayola, Lucas Torró. Javi Martínez, Rubén García, Budimir y Chimy Ávila.

Banquillo: Juan Pérez (portero), Unai García, Oier Sanjurjo, Torres, Cote, Kike García, Barbero, Iñigo Pérez, Unai Dufur, Iker benito y Pau Martínez.

Sevilla FC: Bono, Montiel, Diego Carlos, Rekic, Acuña, Gudelj, Jordán, Oliver, Martial, Rakitic y En-Nesyri

Banquillo: Dmitrovic (portero), Javi Díaz, Augustinsson, Tecatito, Munir, Rafa Mir, Koundé, Papu Gómez, Luismi, Carmona e Iván Romero

Árbitro: Valentín Pizarro Gómez (comité madrileño).

Incidencias: partido de liga de la jornada número 23 en el estadio de El Sadar.

El próximo partido de Osasuna se va a jugar el sábado 12 de febrero a las 18,30 horas ante el Rayo Vallecano en el estadio de Vallecas.