• viernes, 29 de marzo de 2024
  • Actualizado 00:00

OSASUNA

Así les hemos contado en directo la durísima derrota de Osasuna en el estadio Benito Villamarín

Real Betis 1
0 CA Osasuna

El equipo de Arrasate buscaba este lunes la segunda victoria fuera del estadio de El Sadar.

Partido entre Betis y Osasuna disputado en el Benito Villamarín de Sevilla. AFP7 / Europa Press

Minuto 93: final del partido y derrota injusta de los rojillos que nunca debieron perder este partido.

Minuto 91: ocasión de cabeza para Unai García que remata alto en buena posición de ataque.

Minuto 84: dos cambios más en Osasuna con la entrada de Adrián y Javi Martínez en lugar de Iñigo y Moncayola.

Minuto 83: Juan Cruz evita el 2-0 sobre la línea de gol en una contra del conjunto verdiblanco.

Minuto 79: GOOOOOOL DEL BETIS, marca Borja Iglesias picando el balón por encima de Sergio Herrera, a pase de Tello

Minuto 78: volea de Nacho Vidal que se va muy desviada tras un lanzamiento de banda de Juan Cruz

Minuto 76: tercer cambio en Osasuna con la entrada de Enric Gallego en lugar de Jonathan Calleri.

Minuto 75: lanzamiento de Tello raso con efecto y manopla de Sergio Herrera para mandar la pelota a la esquina.

Minuto 73: Álex Moreno a punto de marcar en la base del poste, pero Herrera atrapa el balón en la misma línea de gol.

Minuto 72: impecable el trabajo defensivo de los rojillos y escaso premio el empate sin goles en el Villamarín

Minuto 69: entra Tello en el Betis por Rodri y córner a favor de los locales que se lanza sin consecuencias.

Minuto 62: doble cambio en Osasuna. Se van Kike Barja y Rubén García, y entran Torres y Manu Sánchez.

Minuto 61: el Betis intensifica su dominio y a Osasuna le cuesta mucho llegar al área del equipo andaluz.

Minuto 58: primera tarjeta amarilla del partido para Jon Moncayola, muy clara por agarrón a un contrario.

Minuto 57: doble cambio en el Betis. Se marchan Loren y Joaquín y entran Carvalho y Borja Iglesias.

Minuto 55: apuros para la defensa de Osasuna en una jugada donde Joaquín pedía penalti en una entrada por detrás de David García de manera providencial.

Minuto 52: se desespera Arrasate en el banquillo de Osasuna con cuatro ocasiones desperdiciadas por sus jugadores.

Minuto 49: nueva oportunidad para Calleri, pero sale Joel Robles y desvía el lanzamiento del delantero argentino.

Minuto 47: que gran ocasión de cabeza para Rubén García que manda el balón arriba con toda la puerta libre, a centro de Kike Barja.

Minuto 46: empieza la segunda parte con el primer cambio en el Betis, entra Sidnei en lugar de Víctor Ruiz

Minuto 45: el árbitro Alberola Rojas indica el descanso en el partido entre Osasuna y Betis con empate sin goles.

Minuto 44: segundo córner consecutivo para Osasuna y Joel Robles despeja de puños sin contemplaciones.

Minuto 43: nueva falta sobre Jonathan Calleri que le da oxígeno a su equipo para salir a defender más arriba.

Minuto 40: se disculpa Nacho Vidal por una falta sobre Víctor Ruiz en un tiro forzado del jugador osasunista.

Minuto 38: falta sobre Calleri en la espalda y el árbitro Alberola Rojas le pide calma al delantero con una sonrisa.

Minuto 34: Osasuna está jugando un buen partido, pero debe robar balones más arriba para llegar con peligro al área local.

Minuto 31: nueva oportunidad para Jonathan Calleri y Joel Robles evita el gol en su salida desesperada por bajo, a centro de Nacho Vidal.

Minuto 30: primer córner a favor de los rojillos en un centro de Juan Cruz que la defensa desvía de cabeza. Al final Barja lanza fuera desviado.

Minuto 28: el Betis solo encuentra algunos centros al segundo palo como recurso, ante una defensa bien colocada de Osasuna.

Minuto 25: dominio alterno y buen disparo de Iñigo Pérez desde treinta metros que desvía Joel Robles de puños.

Minuto 21: Osasuna tiene ambición para salir con rapidez hacia la meta rival, pero le cuesta llegar con peligro.

Minuto 20: el árbitro Alberola Rojas advierte a Arrasate, que protestaba ligeramente una falta no señalada a Osasuna.

Minuto 18: partido equilibrado entre Osasuna y Betis con una oportunidad clara para cada equipo hasta el momento.

Minuto 13: Herrera despeja y el balón pega en la espalda del delantero que le presiona, afortunadamente sin peligro.

Minuto 12: chutazo de Oier Sanjurjo desde fuera del área que sale muy desviado tras rechace defensivo a un centro de Kike Barja.

Minuto 10: primer córner a favor del Betis cedido por Nacho Vidal que termina en gol anulado por fuera de juego de Víctor Ruiz tras remate de Loren de cabeza al poste a centro de Canales..

Minuto 9: centro de Nacho Vidal al área y se impone Joel Robles por alto al ataque osasunista en el Villamarín.

Minuto 7: el Betis pasa a dominar territorialmente, pero la defensa rojilla se muestra sólida en este inicio de partido.

Minuto 5: presión de Calleri ante la defensa del Betis que acaba robando la pelota y la salida de Joel Robles evita el gol.

Minuto 4: peligrosa cesión defensiva de Osasuna y la presión de Morón obliga a que Herrera despeje directamente a la grada.

Minuto 3: Osasuna presiona con fuerza muy alto en busca del error defensivo del equipo andaluz.

Minuto 2: Osasuna viste con la camiseta roja habitual y pantalón azul marino, y el Betis con camiseta a rayas verticales blanca y

verde y pantalón blanco.

Minuto 1: el árbitro Javier Alberola Rojas indica el comienzo del partido entre Osasuna y Betis en el estadio Benito Villamarín de Sevilla, después de guardarse un minuto de silencio por el exentrenador bético Jhon Mortimer.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado cinco cambios, cuatro de ellos obligados, en el once titular de su equipo para jugar este lunes ante el Real Betis en el estadio Benito Villamarín de Sevilla.

Las novedades en el equipo inicial son la presencia de Nacho Vidal, Juan Cruz, Moncayola, Rubén García y Calleri en lugar de Manu Sánchez, Roncaglia, Lucas Torró, Jony Rodríguez y Budimir respecto al último encuentro de liga jugado ante el Granada en Pamplona.

Hay que recordar que en la lista de convocados para Sevilla, el técnico vasco dejó fuera de la misma a Raúl Navas, que se ha marchado al Cartagena, además de los lesionados Roncaglia, Torró, Jony y Budimir. Las novedades en la convocatoria han sido la presencia de Nacho Vidal, Aimar Oroz y Adrián López.

Jagoba Arrasate cuenta, además con las bajas por lesión del portero Rubén Martínez, Chimy Ávila, Darko Brasanac y Aridane Hernández.

Ficha Técnica:

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Unai García, David García y Juan Cruz. Oier Sanjurjo, Iñigo Pérez y Moncayola. Kike Barja, Rubén García y Jonathan Calleri.

Banquillo: Juan Pérez e Iñaki Álvarez (porteros), Roberto Torres, Enric Gallego, Adrián López, Javi Martínez, Aimar Oroz y Manu Sánchez.

Real Betis: Joel Robles, Emerson, Mandi, Víctor Ruiz, Álex Moreno, Paul, Sergio Canales, Joaquín, Rodri, Fekir y Loren.

Banquillo: Dani Rebollo, Montoya, Sidnei, Miranda, William, Guardado, Aitor Ruibal, Juanmi, Tello y Borja Iglesias.

Árbitro: Javier Alberola Rojas (comité castellano-manchego).

Incidencias: partido de la jornada 21ª de liga en el estadio Benito Villamarín de Sevilla, a puerta cerrada por la Covid-19.

El próximo partido de liga de Osasuna se va a jugar el domingo 7 de febrero ante la SD Eibar a las 18,30 horas en el estadio de El Sadar.