Así les hemos contado en directo la derrota de Osasuna ante el Celta

RC Celta 2
1 CA Osasuna

El equipo gallego se adelantó con los goles de Iago Aspas y Jeison Murillo.

El defensa colombiano del Celta de Vigo Jeison Murillo, y el delantero de Osasuna Enrique Barja, durante el partido de LaLiga de la jornada 32 celebrado en el estadio Balaídos de Vigo.- EFE / Salvador Sas

Minuto 96: el árbitro riojano indica el final del partido con derrota de Osasuna (2-1) ante el Celta en Vigo.

Minuto 90: el árbitro Soto Grado va a añadir cuatro minutos de tiempo extra en el estadio de Balaídos.

Minuto 88: Chimy Ávila pide penalti por mano de un defensa dentro del área, pero nadie le hace caso.

Minuto 84: Chimy Ávila a punto de alcanzar un buen pase de Jony desde la banda izquierda del ataque rojillo

Minuto 82: Osasuna sigue buscando el tanto del empate con toda la artillería sobre el campo.

Minuto 77: lanza Roberto Torres y marca el primer gol engañando a Iván Villar. (2-1).

Minuto 75: penalti a favor de Osasuna por codazo de Iago Aspas a Roberto Torres, tras consultar con el VAR.

Minuto 73: dos nuevos cambios. Entran Chimy Ávila y Enric Gallego en lugar de Oier Sanjurjo y Ante Budimir

Minuto 69: Osasuna sigue atacando en busca del gol que le meta en la lucha por los tres puntos.

Minuto 64: cabezazo del colombiano Jeison Murillo al fondo de las mallas (2-0) en un saque de córner.

Minuto 60: cabezazo de Budimir que se va fuera por muy poco rozando el palo. Este Osasuna es otro totalmente diferente.

Minuto 58: jugadón de Ramalho y a punto de marcar el tanto del empate con sus carreras por la banda.

Minuto 52: gol anulado a Nolito por fuera de juego anterior tras consultar el árbitro con el VAR.

Minuto 49: jugadón de Ramalho con tiro final de Brasanac y paradón de Iván Villar abajo que despeja a córner.

Minuto 46: el árbitro del encuentro indica el inicio de la segunda parte con la entrada de Torres, Jony y Manu Sánchez por Barja, Juan Cruz y Rubén García.

Minuto 45+2: el colegiado Soto Grado detiene el partido por un golpe entre Nolito y Moncayola. Pita el descanso.

Minuto 45: el árbitro añade dos minutos de tiempo añadido en esta primera parte en el estadio de Balaídos.

Minuto 41: gol del Celta marcado por Iago Aspas  de tiro raso cruzado tras irse de Roncaglia, y después un contrataque local que ha comenzado en un saque de banda que ha sacado Juan Cruz en ataque.

Minuto 40: muchas interrupciones y no hay ocasiones de Osasuna que llega muy poco al área gallega.

Minuto 35: nueva tarjeta amarilla para Osasuna. Esta vez la recibe Oier Sanjurjo que no toca a nadie.

Minuto 33: a los rojillos les cuesta mucho acercarse a la portería local, cada vez más cerrado en su campo.

Minuto 31: segunda tarjeta amarilla para Darko Brasanac por impedir el avance de un rival con el brazo.

Minuto 27: disparo cruzado raso de Santi Mina que pega en la base del poste con el guardameta Sergio Herrera batido.

Minuto 26: el Celta cada vez aprieta más en busca del primer gol ante una defensa rojilla muy ordenada.

Minuto 24: primera tarjeta amarilla del partido para el defensa de Osasuna Juan Cruz, que no se lo cree.

Minuto 20: no hay ocasiones de gol en Balaídos. Domina más el Celta con los dos equipos presionando mucho al rival.

Minuto 16: empalma al aire el balón Kevin Vázquez desde fuera del área y se le va alto por encima del larguero.

Minuto 13: falta de Ramalho sobre Nolito. Cabezazo mutuo entre Budimir y Murillo al saque de la falta. Se detiene el partido y sigue el juego con problemas.

Minuto 11: segundo córner a favor de los rojillos que se saca sin consecuencias ante la meta de Iván Villar.

Minuto 8: el Celta parece que toma el mando del balón, con Osasuna robando balones a la contra.

Minuto 7: no había fuera de juego de Iago Aspas, pero el árbitro lo ha señalado y se anula la acción.

Minuto 6: primer cambio en el Celta por lesión de Hugo Mallo. Entra Kevin Vázquez al terreno de juego.

Minuto 5: Kike Barja saca el córner raso y la defensa gallega despeja el balón sin problemas.

Minuto 4: dominio alterno en un césped en perfectas condiciones y primer córner a favor de los rojillos.

Minuto 2: defensa nueva en Osasuna y Sergio Herrera manda el primer balón directamente a la grada.

Minuto 1: el árbitro riojano Soto Grado indica el comienzo del partido entre Osasuna y Celta en el estadio de Balaídos.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado nueve cambios en el once titular de su equipo para visitar este domingo al RC Celta de Eduardo Coudet en el estadio de Balaídos.

Los navarros buscan la cuarta victoria consecutiva después de su triunfo ante el Valencia CF de Javi Gracia (3-1) en el estadio de El Sadar.

Las novedades son la presencia de Ramalho, Roncaglia, Unai García, Juan Cruz, Brasanac, Moncayola, Rubén García, Kike Barja y Budimir, en lugar de Nacho Vidal, Aridane Hernández, David García, Manu Sánchez, Lucas Torró, Javi Martínez, Torres, Calleri y Adrián López. Los únicos que repiten titularidad son Sergio Herrera y Oier Sanjurjo.

Hay que recordar que el entrenador vasco del equipo rojillo ofreció este sábado una convocatoria de 23 jugadores con las novedades del portero del equipo filial Iñaki Álvarez y el defensa Juan Cruz, en lugar del, defensa Aridane Hernández y el centrocampista Lucas Torró.

Además, Jagoba Arrasate tampoco puede contar para este partido con el centrocampista Iñigo Pérez y el portero Rubén Martínez, que siguen lesionados.

Ficha Técnica:

CA Osasuna: Sergio Herrera, Ramalho, Roncaglia, Unai García y Juan Cruz. Oier, Brasanac, Moncayola. Rubén García, Kike Barja y Ante Budimir.

Banquillo: Juan Pérez e Iñaki Álvarez (porteros), Nacho Vidal, David García, Manu Sánchez, Jony, Chimy Ávila, Torres, Calleri, Enric Gallego, Adrián y Javi Martínez.

RC Celta: Iván Villar, Hugo Mallo, Murillo, Aidoo, Fontán, Tapia, Brais Méndez, Denis Suárez, Nolito, Iago Aspas y Santi Mina.

Banquillo: Sequeira (portero), Araujo, Beltrán, Ferreyra, Juncá, Kevin, Solari y Baeza.

Árbitro: César Soto Grado (comité riojano).

Incidencias: partido de la jornada número 32 de liga en el estadio Abanca Balaídos de Vigo, a puerta cerrada por la Covid-19.

El próximo partido de Osasuna se va a jugar el sábado 1 de mayo a las 21 horas ante el Real Madrid en el campo de Valdedebas.