HOCKEY PATINES

El Iruña hockey visitará el domingo la pista del Santutxu vizcaíno

El partido de la Liga Norte comenzará a la hora del Ángelus, como es tradicional en la pista bilbaína.

Banquillo del Iruña hockey patines en la Rochapea.

El Iruña Hockey se desplaza a Bilbao para enfrentarse al Santutxu. El encuentro a la hora del Ángelus (12 horas) como es tradicional en el barrio vizcaíno, con el arbitraje del colegiado Javier Amezaga, arbitro de Nacional.

El Iruña vuelve a enfrentarse este domingo a un equipo vizcaíno, el Santutxu uno de los equipos históricos no pondrá las cosas fáciles al equipo navarro que tendrá que rendir al máximo desde el primer minuto hasta el último si quiere llevarse la victoria de la nueva pista de Txurdinaga.

Los navarros ya sufrieron en la primera vuelta con la visita del Santutxu al que al final vencieron por 7-4 pero tuvieron que emplearse a fondo y tan solo en los últimos minutos se marcharon en el marcador.

Cuarta Jornada de Liga para los equipos de la UDC Rochapea

Nueva Jornada de los Juegos Deportivos y Campeonatos Navarros. La cuarta jornada enfrenta a los equipos de la UDC Rochapea con Lagunak e Ikastola el sábado en las instalaciones de la UDC Rochapea y el domingo en Oberena.