• Actualizado 21:37

El partido de la jornada: dónde puedes ver el encuentro entre Atlético de Madrid y Osasuna por televisión

Navarra.com realizará un amplio despligue técnico y humano con el minuto a minuto y las mejores fotografías del partido en Madrid.

El Wanda Metropolitano estadio del Atlético de Madrid durante un partido de la pasada temporada EFE Javier López
El Wanda Metropolitano es estadio donde juega el Atlético de Madrid. EFE.

Los rojillos buscan este sábado (21 horas) la tercera victoria a domicilio después de las obtenidas ante el Leganés (0-1) y Español (2-4). El Atlético de Simeone va a ser un hueso duro, pero Osasuna no se arruga ante nadie y menos en su regreso a lo grande al estadio Wanda Metropolitano.

Reencontrado con el gol y sus imponentes cualidades el miércoles en un momento límite del Atlético de MadridJoao Félix surge como la mejor solución rojiblanca frente a los incesantes empates en La Liga, el marcador más común este curso de su equipo y de Osasuna, enfrentados en el Metropolitano.

Llegan los rojillos de Jagoba Arrasate dispuestos a sorprender a un equipo que no ofrece las prestaciones de otras temporadas. Con piel de cordero pero con la ambición de demostrar que puede competir y ganar ante cualquiera. El Wanda es uno de esos escenarios donde un equipo se presenta ante el escaparate de la Prim era división.

Ya enfoca a Osasuna. Es el único equipo que ha empatado tanto como el Atlético en las primeras 16 jornadas, con ocho igualadas cada uno, más que nadie en esta campaña de la Liga, pero la validez de tales resultados no tiene nada que ver para uno y para otro: al Atlético le ha alejado tanto de la Liga que hoy parece ya imposible. A Osasuna lo ha sostenido de forma firme en la mitad de la tabla.

El duelo entre Atlético de Madrid y Osasuna se disputará el sábado, 14 de diciembre de 2019 21:00 (hora española) en el Metropolitano. El duelo será retransmitido a través de Movistar LaLiga y en Navarra.com se realizará un amplio despliegue informativo con el minuto a minuto y las mejores fotos del encuentro.

• España: Movistar LaLiga, Mitele Plus
  • Argentina: DIRECTV Sports
  • Canadá: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada
  • Chile: DIRECTV Sports
  • Colombia: DIRECTV Sports
  • Costa Rica: SKY Sports
  • Croacia: Sportklub 1 Croatia
  • Ecuador: DIRECTV Sports