• sábado, 20 de abril de 2024
  • Actualizado 00:00

OSASUNA

Así les hemos contado la gran victoria de Osasuna a domicilio ante el Eibar en el estadio de Ipurúa

SD Eibar 0
2 CA Osasuna

El equipo de Arrasate se lleva los tres puntos con dos golazos de Rubén García.

GRAF1264. EIBAR (GIPUZKOA), 02/07/2020.- El delantero de Osasuna, Enrique Gallego (d) intenta rematar de cabeza, durante el partido de la jornada 33 de LaLiga Santander de fútbol que Eibar y Osasuna disputan este jueves en el estadio de Ipurua de Eibar. EFE/Javier Etxezarreta.

Minuto 95: final del partido que termina con victoria de los rojillos con dos goles de Rubén García.

Minuto 93: chutazo raso de Roberto Torres que detiene el meta Dmitrovic.

Minuto 90: el árbitro Munuera Montero va a añadir cinco minutos más de tiempo añadido sobre los 90.

Minuto 88: nuevo cambio en Osasuna con la entrada de Iñigo Pérez en lugar de Jon Moncayola.

Minuto 86: disparo muy lejano del Eibar raso que atrapa sin problema el portero rojillo Sergio Herrera.

Minuto 82: Marc Cardona está a punto de conseguir el 0-3 para los rojillos, pero se ha cruzado Oliveira.

Minuto 78: doble cambio en Osasuna. Se marchan Rubén García y Jose Arnaiz y entran en su lugar Kike Barja y Darko.

Minuto 74: segundo gol de Osasuna en una contra donde ha definido Rubén García por bajo ante Dimitrovic.

Minuto 71: paradón de Sergio Herrera tras tocar Kike García en un barullo dentro del área osasunista

Minuto 70: se mantiene el dominio local ineficaz ante un Osasuna que no tiene problemas para mantener el 0-1.

Minuto 64: partido feo para el espectador con mucho pelotazo donde hay que estar muy atento en defensa.

Minuto 61: bonito toma y daca entre dos equipos que juegan el balón con más fuerza que calidad.

Minuto 59: doble cambio en el Eibar con la salida de Pape Diop y Sergi Enrich al terreno de juego.

Minuto 56: poco acierto en los ataques del Eibar, cada vez más nervioso, ante un Osasuna que debe estirarse más.

Minuto 52: primer cambio en Osasuna con la entrada de Marc Cardona en lugar de Enric Gallego.

Minuto 51. centro de De Blasis y no llega Kike García ante el salto de la defensa rojilla

Minuto 49: lanzamiento a puerta de Cote que ha salido muy alto, sin peligro ante la meta de Sergio Herrera.

Minuto 48: El Eibar ha salido apretando a los rojillos. Agarrón de Oier peligroso al borde del área rojilla.

Minuto 47: no hay cambios en ninguno de los dos equipos en la reanudación del partido tras el descanso.

Minuto 46: el colegiado andaluz señala el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y Eibar en Ipurúa.

Minuto 45+3: el árbitro Munuera Montero indica el descanso en Ipurúa con ventaja rojilla gracias al gol de Rubén García.

Minuto 45+1: chutazo de Nacho Vidal y paradón abajo de Dmitrovic que casi acaba en el 0-2.

Minuto 45: el árbitro indica tarjeta amarilla para Enric Gallego que es la quinta y no jugará el domingo ante el Getafe.

Minuto 42: se duele Rubén García de un golpe pero se recupera y sigue en juego el partido

Minuto 40: segundo córner consecutivo del Eibar sobre la portería de Osasuna, sin consecuencias.

Minuto 37: que buen centro de Rubén García desde la izquierda y casi llega Enric Gallego en plancha.

Minuto 35: ni una sola ocasión cara del Eibar ante Sergio Herrera, pese a los centros y al dominio territorial.

Minuto 32: cabezazo de José Arnaiz muy tímido en el punto de penalti a las manos del meta Dmitrovic.

Minuto 30: pausa de hidratación en el campo de Ipurúa con ventaja rojilla en el marcador.

Minuto 27: se estira también el equipo rojillo al que se le ve fresco, apretando y con ganas de pelea en Ipurúa.

Minuto 24: buen pase de Oier para José Arnaiz que dispara fuerte pero un poco alto por encima de la meta local.

Minuto 22: dominio territorial del Eibar con juego en largo a la espera del fallo del rival y a los rechaces.

Minuto 18: juego parado para atender a Oliveira tras un golpe ante Enric Gallego, sin consecuencias.

Minuto 16: Osasuna está cada vez más metido en su medio campo ante la presión de los locales

Minuto 14. gran ocasión de Pedro León a puerta vacía que tira fuera tras un grave error de David García.

Minuto 11: El Eibar busca la jugada del empate con centros laterales que son bien defendidos por los rojillos.

Minuto 8: Osasuna sorprende al Eibar con ambición y ganas de sumar los tres puntos en juego.

Minuto 5: golazo de Rubén García en el lanzamiento de falta directa por la escuadra por encima de la barrera.

Minuto 4: falta clara sobre Rubén García fuera del área por muy poco y tarjeta amarilla para Rober Correa.

Minuto 3: de momento los rojillos defienden bien las primeras escaramuzas del Eibar en ataque.

Minuto 2: primera falta del partido en una carga de Charles sobre Aridane en el centro del campo que indica el árbitro.

Minuto 1: el árbitro José Luis Martínez Munuera indica el comienzo del partido entre Osasuna y Eibar en Ipurúa.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha decidido realizar este jueves cinco cambios para visitar a la SD Eibar en el estadio de Ipurúa, dentro de la jornada número 33 de liga.

Las novedades son la presencia de David García, Toni Lato, Jon Moncayola, Oier Sanjurjo y José Arnaiz en lugar de Unai García, Estupiñán, Fran Mérida, Brasanac y Adrián López.

Hay que recordar que el técnico vasco de Osasuna no puede contar para este partido con los jugadores lesionados Rubén Martínez, Rober Ibáñez y Chimy Ávila.

Ficha Técnica:

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, David García, Aridane y Toni Lato. Jon Moncayola y Oier Sanjurjo. Roberto Torres, Rubén García, Arnaiz y Enric Gallego.

Banquillo: Juan Pérez e Iñaki Álvarez (porteros), Raúl Navas, Unai García, Roncaglia, Fran Mérida, Marc Cardona, Brasanac, Iñigo Pérez, Estupiñán y Adrián López.

SD Eibar: Dmitrovic, Bigas, Cote, Oliveira, Rober Correa. Edu Expósito y Cristóforo, De Blasis, Pedro León, Kike García y Charles.

Banquillo: Yoel (portero), Esteban Burgos, Sergio, Quique González, Diop, Sergi Enrich, Soares, Inui, Tejero, Marí, Cubero y Atienza.

Árbitro: José Luis Munuera Montero (comité andaluz).

Incidencias: partido de la jornada número 33 de liga en el estadio de Ipurúa, a puerta cerrada.

El próximo partido de los rojillos se va a jugar este domingo 5 de julio a las 19,30 horas ante el Getafe CF en el estadio de El Sadar.