• sábado, 20 de abril de 2024
  • Actualizado 16:20

EN VIVO: así les hemos contado la derrota de Osasuna en el primer partido de la temporada en Mallorca

Real Mallorca 1
0 CA Osasuna

Una zancadilla de Unai García al borde del descanso ha provocado el tanto de penalti.

Partido entre Mallorca y Osasuna LIGA 123 (8)

Minuto 94: el árbitro indica el final del partido con derrota de Osasuna (1-0).

Minuto 89: gol anulado a Nacho Vidal por falta, juego peligroso. al defensa del Mallorca en la chilena.

Minuto 86: fuerte discusión entre le portero Reina y Juan Villar. Amarilla para Reina.

Minuto 83: Unai García evita el segundo gol sacando el balón en la misma línea de gol.

Minuto 82: Tiro flojo con el exterior de Carlos Clerc, pero atrapa bien el meta balear.

Minuto 81: jugada de calidad de Íñigo Pérez de tacón, pero Brandon falla el tiro.

Minuto 76: entra Imanol García en lugar de Miguel Olavide en Osasuna.

Minuto 71: entra Pablo Valcarce por Aridai en el Mallorca.

Minuto 69: segundo cambio. Entra Brandon Thomas en lugar de David Rodríguez.

Minuto 68: tiro de Roberto Torres al centro de la portería sin peligro para el portero local.

Minuto 62: entra Juan Villar en Osasuna y se marcha Kike Barja

Minuto 59: se va Carlos Castro en el Mallorca y entra Mohamed Baba al terreno de juego.

Minuto 58: Osasuna pasa a dominar territorialmente, pero no crea ningún peligro.

Minuto 54: arrancada de Carlos Clerc, pero está David en clara situación de fuera de juego.

Minuto 51: Falta de Raíllo sobre David Rodríguez con manotazo a la cara. No hay tarjeta.

Minuto 48: falta de Oier Sanjurjo que casi es la segunda amarilla para el jugador de Estella.

Minuto 46: No hay cambios en ninguno de los dos equipos tras el descanso.

Minuto 46: el árbitro Arcediano Monescillo indica el comienzo de la segunda parte en Son Moix

Minuto 46: el árbitro indica el final de la primera parte con ventaja balear (1-0).

Minuto 45: nueva tarjeta amarilla para el Mallorca. La recibe Xisco Campos.

Minuto 44: el penalti lo transforma Abdón Prats engañando a Juan Pérez en el lanzamiento de la pena máxima.

Minuto 43: penalti a favor del Mallorca por zancadilla de Unai García a Carlos Castro.

Minuto 41: nueva tarjeta para el Mallorca. esta vez para Fran Gámez por falta a Kike Barja.

Minuto 37: Osasuna protesta un salto de cabeza de Salva Sevilla con golpe en la espalda a un jugador rojillo.

Minuto 35: chutazo de Oier Sanjurjo desde fuera del área que se va fuera junto al poste del Mallorca

Minuto 30: primera tarjeta para Osasuna. La recibe Oier Sanjurjo por detener un contrataque local con la mano.

Minuto 26: disparo raso desviado de Salva Ruiz en una arrancada local con apuros para los rojillos.

Minuto 23: remate de cabeza forzado de Abdon Prats en el sexto saque de esquina a favor del Mallorca.

Minuto 21: tarjeta amarilla para Carlos Castro por simular penalti ante un contacto de David García.

Minuto 18: primera tarjeta del partido para el jugador local Lago Junior.

Minuto 17: Cuarto córner consecutivo a favor del Mallorca que ponen en apuros a la defensa rojilla.

Minuto 15: Gran ocasión del Malllorca a bocajarro que despejan entre Juan Pérez y Nacho Vidal

Minuto 12: tiro lejano peligroso y raso de Abdón Prats desde fuera del área que despeja Juan Pérez con seguridad.

Minuto 10: buena presión de Osasuna que obliga al Mallorca a retrasar el balón y perderlo.

Minuto 6: tiro muy alto de Íñigo Pérez en buena posición dentro del área, al rechace de la defensa.

Minuto 5: Disparo raso de Lago Junior desde el borde del área que atrapa bien Juan Pérez.

Minuto 4: centro de Kike Barja desde la banda izquierda es despejado por la zaga local.

Minuto 2: Un saque rápido y largo del meta balear casi en pone en apuros a la zaga rojilla.

Minuto 1: El árbitro Arcediano Monescillo indica el comienzo del partido en Son Moix, tras un minuto de silencio.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, se ha decidido por un once titular con siete navarros para abrir la temporada 2018-19, este sábado ante el Real Mallorca en Son Moix.

Al debut del canterano Juan Pérez en la portería, natural de Almudévar (Huesca), hay que sumar a David García, Unai García, Oier Sanjurjo, Torres, Íñigo Pérez, Kike Barja y Miguel Olavide. A ellos hay que añadir otros tres jugadores para formar el once: Nacho Vidal, Carlos Clerc y David Rodríguez.

Hay que recordar que Arrasate cuenta con siete bajas para este primer encuentro de liga: Xisco y Lillo (sancionados), Sergio Herrera, Rubén Martínez, Fran Mérida, Miguel Díaz y Aridane Hernández (lesionados).

CA Osasuna: Juan Pérez, Nacho Vidal, David García, Unai García y Clerc. Oier Sanjurjo, Íñigo Pérez. Olavide, Torres, Kike Barja y David Rodríguez.

Banquillo: Iván Martínez (portero), Miguel Flaño, Brandon, Juan Villar, Imanol García, Endika y Javi Martínez.

R. Mallorca: Reina, Xisco Campos, Pedraza, Aridai, Salva Sevilla, Abdón, Lago Junior, Gámez, Castro, Salva Ruiz y Raíllo.

Banquillo: Parera (portero), Franco Russo, De Groot, Faurlin, Valcarce, Baba y Estupiñán.

Árbitro: Dámaso Arcediano Monescillo (comité castellano-manchego).

Incidencias: Primera jornada de la Liga123 en el estadio de Son Moix de Palma de Mallorca.